Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1071 Откуда: Украина
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 12:45 Заголовок сообщения:
vacya
Да подайте объявление в РИА - все равно халява
А продать, равно как и купить, надо удачу....
Расскажу одну историю из жизни. Доллар еще был по 5 грн. Товарищ мой продавал ВАЗ 2109. Предлагали ему по месту на 100 долларов дешевле его хотелки. Решил он поездить из районного центра в Винницу (65 км расстояние) на автобазар продавать. Сейчас самое интересное: выездил он 23 базара, а это билет на въезд, кофе, пирожок и т.д..... И в конце концов продал он ее на 100 долларов дешевле, чем ему предлагали с начала. Вот так вот бывает
А Вам удачи в продаже!
Не могу открутить пробку расширительного бачка гидроусилителя, чтобы проверить состояние масла. Там какой-то секрет? Или просто прикипела? _________________ Скидка 7% с любой покупки на AliExspress от ePNCashback - партнера
AliExpress. Регистрируемся http://epngo.bz/cashback_index/cy64wg Подробно: https://vk.com/id359270583 , вопросы на emeil rout@i.ua
Здравствуйте у меня Fiat Scudo 1,9D, год - 1998г. ТНВД Lucas подскажите пожалусто не заводиться двигатель подкачаешь грушей немного поработает и глохнет бак почищен поменял топливный фильтр может где в ТНВД стоит фильтр или какая ещё может быть причина?
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.01.2013 Сообщения: 367 Откуда: Рiвненська область
Добавлено: Вс Май 21, 2017 11:23 Заголовок сообщения:
Добрий день.Щось стукає спереді час від часу при попаданні на ями.Або при перепригувані поліцейских (лежачих).Дививсь при замінні колес зимніх на літні,що постукує майбуть піввісь ліва.Є невеликий хід,зправоі сторони меньший.Ще чути гул в салоні ззаду,за спиною.Дякую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме