Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2008 Сообщения: 4 Откуда: Херсон-Вознесенск
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 19:28 Заголовок сообщения: Стук при закрытии стекла от водителя
Привет всем , Хотел спросить ни у кого не появлялся стук при закрытии водительского стекла, если да напишите как бороться, машина Fiat Doblo Panorama 2007 год 12000км
Хей, дядь, так стук какой ? Когда появляется? С самого начала закрытия или под конец ? и на что похож стук ? _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Извините долго не был в форуме, стук появляется после закрытия стекла, иногда через 3-4 минуты после закрытия. Иногда во время закрытия остается приблизительно 5-4 см. стучит.
Не могу понять, как оно после закрытия стучать может ?
Или на ходу стучит ? _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
Видимо перекашивает стекло. Проверьте есть ли на стекле пластиковая направляющая сверху и првильно ли она поставлена. _________________ карта метановых заправок Украины ---> http://goo.gl/maps/Eklhh
На стекле обязательно должна быть
Если поставлена не правильно то не стучать будет а туго закрываться, и закрытие сопровождаться противным писком. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
У меня на Scudo тоже стучало... Проверь в каком положении стекла перестает стучать. Если стучит и при закрытом стекле - значит где-то вверху. У меня "подраздолбались" болтики крепления мотора стеклоподъемника. Поджал, подклеил в точке касания стекла к моторчику на двухсторонний скотч тонкий поролон. И забыл... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме