|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Makc 76 Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 286 Откуда: (Россия)родился в Украине
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 09:29 Заголовок сообщения: нужна подсказка )))))..... |
|
|
Парни день добрый я в шоке )).Вчера хотел рацию зацепить к машине нужно провод просунуть из салона к аккумулятору.Так я отверстие из салона не смог найти в отсек двигателя я и офигел.Во заделали а еще фиаты опс.......ют .Вопрос такого плана кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуста де дырку найти для провода.Провод нужно именно к аккуму на плюс бросить заранее спасибо.П.С. сам понимаю что вопрос идиотский но сверлить свою бравушку не хочу )))) _________________ все железное ломается и все тут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vadyusik Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2006 Сообщения: 2296 Откуда: Киев - Троещина
Авто: Fiat UNO 1.5 --> AR 145 1,6 TS --> Getz 1,4 --> Peugeot 307 SW 2.0 --> AR 156 1.9 Jtd 115 полей 8 клапаней
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Makc 76
всётаки вопрос - почиму именно на плюс акума???
Суть вопроса в том, что если я правильно понял, то тебе надо зацепить на плюсовой провод толстой жили???
тада есть вариант (я када тянул у са кабель для усилка тож незнал что делать) запитацца на провод который приходит на предохранители - он прямой от аккума и реально толстый _________________ Остановите Землю! Я сойду! ©
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Makc 76 Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 286 Откуда: (Россия)родился в Украине
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
vadyusik писал(а): | Makc 76
всётаки вопрос - почиму именно на плюс акума???
Суть вопроса в том, что если я правильно понял, то тебе надо зацепить на плюсовой провод толстой жили???
тада есть вариант (я када тянул у са кабель для усилка тож незнал что делать) запитацца на провод который приходит на предохранители - он прямой от аккума и реально толстый |
Вадюсик ты имееш ввиду провод который на предохранители приходит под рулем я правильно понял )).Ну и как кстати усилок запитал получилось ,глюков не наблюдается. _________________ все железное ломается и все тут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Makc 76
У мну как-то просунули провод на саб. В обед дерну капот, погляжу. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Makc 76 Италофан
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman писал(а): | Makc 76
У мну как-то просунули провод на саб. В обед дерну капот, погляжу. | Посмотри будь другом ))).Во я вчера удивился.))))Шоха у меня была так там провод мона было наугад кинуть он бы под капот полюбе бы вывалился )))))))))))))). _________________ все железное ломается и все тут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vadyusik Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2006 Сообщения: 2296 Откуда: Киев - Троещина
Авто: Fiat UNO 1.5 --> AR 145 1,6 TS --> Getz 1,4 --> Peugeot 307 SW 2.0 --> AR 156 1.9 Jtd 115 полей 8 клапаней
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Makc 76
Скажу так... где именно у тя стоят предохранители незнаю (у меня машинка другая), но имею ввиду именно основной блок предохранителей - на них приходит тот красный провод один из которых идёт от аккума.
А усилок работает как часы - так запитацца посоветовал Саша электрик _________________ Остановите Землю! Я сойду! ©
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Makc 76 Италофан
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
vadyusik писал(а): | Makc 76
Скажу так... где именно у тя стоят предохранители незнаю (у меня машинка другая), но имею ввиду именно основной блок предохранителей - на них приходит тот красный провод один из которых идёт от аккума.
А усилок работает как часы - так запитацца посоветовал Саша электрик |
Вадюсик спасибо твой метод походу и будет воплошен в реальность.Так просто смотрю мож ктонибудь из парней путь короче подскажет )) _________________ все железное ломается и все тут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|