Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 13141 Откуда: Ровно
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 22:10 Заголовок сообщения:
та будь ласка, я б на твоєму місці їхав би відразу до них щоб все перевірили, бо якщо попасти на розвод чи некваліфіковану кантору то собі дорожче буде, якби в нас щось схоже було по рівню професійності як Ковш то їхав би до них, бо мені тут горе-майстри називали причину і ТНВД і якісь датчики... до компа підключали помилок не показувало, був в 4 різних канторах і в офіціалів навіть! а реально глючила одна форсунка, добре що до ТНВД не полізли бо це було б попадалово на гроши час і т.д., що саме цікаво було б що після зняття і монтажу ТНВД глюк би залишився
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2013 Сообщения: 280 Откуда: Житомир
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 22:26 Заголовок сообщения:
Пиз....ть оленей надо, монтировкой причем... Или делай свою работу, как для себя или не делай вообще... _________________ 067-411-21-71 Андрей ООО "Автогазсервис МВС" Житомир Саенко 21
У нас самые
АХХХХХУ.... НЫЕ ЗАВОДЦКИЕ МАШИНЫ
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.06.2013 Сообщения: 36 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 11:34 Заголовок сообщения:
как то и я на своём предыдущем добло 1,3 столкнулся с ремонтом регулировкой форсунок 2 года тому назад. нашёл по нету СТО "Дизель сервис" кажется называется, в Киеве, возле Лесного кладбища. Поехал к ним со снятыми форсунками, сказали - что нужна диагностика и делают они её дня 3.... оставил я им и поехал на работу. через 3 дня перезвонил, сказали приезжать.
выставили сщёт на 660грн, за диагностику, бумажек каких то там напечатали и сказали, что все форсунки в ужаснейшем состоянии, что всё, что можно на них менять - срочно нужно поменять. хотя там только одна форсунка - только-только поклацывать начинала. насчитали ремонта, на 14800..... я понимая, что ща такую суммы не вытяну, забираю форсунки, с мыслью - покатаюсь пока ещё на этих, еду на работу.
на работе начал гуглить другие СТО и нахожу СТО "Далар", недалеко от Туполева, МРЭО. по телефону без "диагностики", даже назвали примерную цену ремонта, что то окооло 740грн, за форсунку. приезжаю туда, с форсунками, у меня их забирают, а дело было перед новым годом, у всех, как всегда аварал в эти дни и говорят - после 4го января, набери. ну, набираю я после новогодних пьянок и мне отвечают, что завтра - забирайте. приезжаю - ценник за ремонт и регулировку всех 4-ёх был озвучен в 1940 грн. я даже не поверил в то что услышал и 2 раза переспросил.... бля как так то - на одном СТО 14800, а на другом 1940 это же в 7 раз меньше....... ну расчитался я с мастером и довольный, поехал, на теремки, к своему механику ставить форсунки в мою машинку.
когда всё собрали - машинка благополучно завелась, цокота небыло, мотор работал ровно и больше я к форсункам не прикасался, за 2 года, пока не продал доблика и не взял более нового доблика 2011г., ща его до ума привозу, разные плюшки ему докупаю, усовершенствую. но это - уже совсем другая история
Так это же блядское Туполева. mzfkHenry не рекомендует!!! _________________ 067-411-21-71 Андрей ООО "Автогазсервис МВС" Житомир Саенко 21
У нас самые
АХХХХХУ.... НЫЕ ЗАВОДЦКИЕ МАШИНЫ
Просто ахринеть цены...
Проверка колодок 20 гр
Проверка ходовой100 гр
Они что оху@ли??
У нас диагностика ходовой 20 гр
Это делают на развале
За 20 грн я лиш з ліхтариком підвіску передивлюся.
Середня ціна 50 грн, а де багатоважільна 100. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме