Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.03.2008 Сообщения: 22 Откуда: BY.MOGILEV
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 16:21 Заголовок сообщения: газ на маруську.установка.проблемы.прибыль
думаю поставить газ на маруську 1.6 1997г.в какое ставить?3 или 4?стоит ли у каво газ.какой расход.какие проблемы возникнут(есть).сколько стоит установка.заранее благадарен за инфу.
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 21:26 Заголовок сообщения:
У меня стоит ГБО с распределенным впрыском. На каждый цилиндр своя газовая форсунка. Свой компьютер (или блок управления, как кому удобно). Машинка такая же.
Я очень доволен. Расход зависит от манеры езды. На баллоне в 46 л (запивали на газовой заправке максимум 44 л) максимальный пробег составил 500 км (если точнее то 499 км но при этом я доехал до заправки на газу), при смешанном режиме езды - где-то 50/50 город/трасса.
Потери в мощности не ощутил. Хотя нет, когда заправил V-Power от Шелл, то субъективно машинка получила прибавку в мощности.
Ну пока все, если будет чего интересовать спрашивай.
ПыСы обошлась в 920$.
Можешь почитать мой бортовой - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4035&start=15&postdays=0&postorder=asc&highlight= _________________
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 11:48 Заголовок сообщения:
На добло стоит такая же ГБО как и у s_alex. BRC 4 поколения. Доволен, за 2 года окупилась, сейчас только в +.
З.Ы. Двигатель точно такой 1.6 16V _________________
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 20:33 Заголовок сообщения:
жаль ты в могилёве, так бы с ценой и установкой помог. 4 конечно дрогоже-но экономнее, и потяря мошности значительно меньша, а у установок подороже-и вовсе отсутсвует, ну и раход на 4 меньше. а почём у вас 3 и 4 поколение?
Есть такой Богдан164 на форуме. Он всего два сообщения оставил, но в одном из них дал свой телефон. Так вот, я у него ставил себе ГБО и valxp похоже тоже. Богдан как раз себе альфу взял 164 с 3,0 двигом. Есть у него и Дедра. Знает не только про ГБО но и в италломашинках разбирается неплохо. У меня когда бензиновые форсунки забились, он мне помог исключить целую кучу предполагаемых проблем. _________________
У меня на БРАВО стоит 3го! Доволен, как слон! Баллон вместо докатки на 38литров, заливаю около 34ёх.В режиме старт-через 4км стоп(через 4 часа снова то же, а потом через ещё 2 часа опять тот же цикл) хватает где-то на 340-350км. Стиль вождения довольно агрессивный!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме