Сам же писав, що форум бесполєздний _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
CreAtoR
Хде "злой" модератор? Забаньте кого-нубудь) _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Я, не о предложении. Я про ехидное общество, которое не поможет дельным советом, а пытается тебя вылечить, тем самым наслаждаясь своими изощренными познаниями хоть в чем то, в этой жизни... Вот и складывается негативная ассоциация в целом. СОВКОВАЯ натура так называемых "доброжелателей" приведет страну в ДЕПО !
Marsel
запомни: тебе никто ничего не должен.
и вытирать сопли в том числе. ты, вроде бы, взрослый мальчик уже. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Marsel
меня всегда умиляют люди, которые рассказывают про то, что понятия не имеют (комсомольцев, совок), вам уважаемый тогда 4 года было отсилы , но при этом же не выслушивают мнения людей, которые взрослее опытнее, но более веротнее знают что такое совок и комсомол) и контретно те люди, которые отписались в этой теме, помогли могу вам точно сказать не одному человеку, и продолжают помогать и не только словом, но делом...
п.с. а вам уважаемый, желаю оказаться с теми и там куда вы всех отправили...потому как ваш удел ездить по мозгам, рельсам и высоковольтным проводам... удачи вам, а нам поменьше вас _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Ты наркологу расскажешь ! Он тебя точно запомнит ! Лично ВАС не к чему не обязывали, элементарная этика приветствуется !!!
ещё один, который знает за меня больше, чем я сам...
могу подарить тебе барабан, возглавишь толпу идущих в пеший поход с сексуальным уклоном _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме