|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sasha.gsm Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.03.2013 Сообщения: 211 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 09:40 Заголовок сообщения: Загорелась красная батарейка на ГП |
|
|
Загорелась красная батарейка на ГП, заряд не идет, пипец генератору или может быть что-то менее болезненное ? К генератору без подъемника не подобраться как я понимаю. Может какой провод окислился или масса какая , понимаю что гадание на кофейной гуще , но хотелось бы хоть какую-то надежду . |
|
Вернуться к началу |
|
|
sheriff Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Надежда появится когда электрик на стенде проверит твой генератор Так что прийдется снимать полюбому |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хоттабыч Италоманьячище
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 12017 Откуда: Киев, Соломенка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25239 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Окислился провод в жгуте под торпедой, надо разобрать пол-машины, чтоб добраться.
Ну что, стало легче? Появилась надежда?
Или - снимать генератор _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр_GP_84 Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.07.2012 Сообщения: 1109 Откуда: Киев
Авто: Fiat Grande Punto_azzurro virtuoso_ - Ford Fusion_black panthere_Ford Fiesta
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А он родной еще? пипец ему 90%, у меня такое было а..ну еще можно сам аккум наверное проверить, вдруг замкнуло там |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha.gsm Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.03.2013 Сообщения: 211 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр_GP_84 писал(а): | А он родной еще? пипец ему 90%, у меня такое было а..ну еще можно сам аккум наверное проверить, вдруг замкнуло там |
да родной, треснул в двух местах, замена . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр_GP_84 Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.07.2012 Сообщения: 1109 Откуда: Киев
Авто: Fiat Grande Punto_azzurro virtuoso_ - Ford Fusion_black panthere_Ford Fiesta
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
аха..ну аналогичная была картина, тоже две трещины не в качестве рекламы я тогда у Хоттабыча взял вроде польский восстановленный за вменяемые деньги, три года до продажи на нем ездил - полет нормальный..а отвод воды от генератора сделан или уже заводской нормальный? |
|
Вернуться к началу |
|
|
skywhite Италомафиози
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2009 Сообщения: 1164 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня с отводом воды все равно треснул) _________________ СЛАВА НАЦІЇ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
sasha.gsm писал(а): | Александр_GP_84 писал(а): | А он родной еще? пипец ему 90%, у меня такое было а..ну еще можно сам аккум наверное проверить, вдруг замкнуло там |
Не обязательно. Мне электрик восстановил, сказал - трещина не приговор. И поменял еще ротор кажется. С тех пор все хорошо, езжу на нем, проблем не возникало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha.gsm Италофан
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Denwer писал(а): | sasha.gsm писал(а): | Александр_GP_84 писал(а): | А он родной еще? пипец ему 90%, у меня такое было а..ну еще можно сам аккум наверное проверить, вдруг замкнуло там |
Не обязательно. Мне электрик восстановил, сказал - трещина не приговор. И поменял еще ротор кажется. С тех пор все хорошо, езжу на нем, проблем не возникало. |
один раз уже варили, это раз на Генстаре сказали что восстанавливать не целесообразно, но я на всякий случай забрал, мало ли какой кулибин подвернется и восстановят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
sasha.gsm
Блин, а что кроме этого Генстарта электриков в Киеве не осталось?
Столько лайна слышал об их "профессионализме" и разводе клиентов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|