|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
syrotenkom Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.03.2008 Сообщения: 2 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 00:53 Заголовок сообщения: Науки 6 |
|
|
Такая вот история.
Нужно заменить на Fiat Punto опорные кольца на пружины задних амартизаторов. Поехал значит в сервис на Туполева, 19 мне сказали, что будут вести долго и дорого и порекомендовали обратится мне на Науки, 6. Сказали будет дешевле и быстрей. Я так и сделал.
Заказл, отставил залог 50%, пообещали привести в течении недели.
Прошло 3 недели, ничего не привезли. Звоню раз в 3 дня. Каждый раз говорят, что у них машина не может пройти границу. Машина, как я понял, стоит уже 2 недели. И ничего по срокам мне не обещают.
Возможно у них машина за деталями ездит раз в месяц, а они мне голову морочат, что машина на таможнии застряла.
1) Можно ли мне им верить, что у них машина стоит на границе Украина-Польша 2 недели?
2) Может кто подскажет где можно найти (заказать) опорные кольца на задние аммартизаторы на Fiat Punto
Ребята, посоветуйте, что мне делать?
Большое спасибо всем за советы.
P.S.:Несеръезные ребята там. Повторно у них заказывать я не стал бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
syrotenkom
наберите Березку-3 что ли...
247-08-40 Сергей
по крайней мере там обмана нет. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Честный шулер Италоманьяк
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 425 Откуда: Киев
Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
на границе в Поляндией машина 2 недели стоит .... да даром, там такой дурдом творицца, шо капец. _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу сказатьчто нервы у вас жылезные меня может неденьки на две хватилоб и все и пошолбы розгон в магазин устраивать и забирать деньги _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Граница с Польшей же недавно вообще мертвым стояком стояла... Вполне может быть, что фура стоит... Кстати, те вещи, которых не было на Науки, 6 (или только с предзаказом из Польши) на Пунто я всегда находил на Ветряных Горах.
Их тел - 501-01-41 _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Funtazista Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 1000 Откуда: Киев, Академгородок
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас ездят фуры на польшу постоянно ( в.т.ч. и сейчас). На границе очередей нет. Сейчас максимум 2 дня на границе !!! А так за 1 день все успевают. Вариантов с тобой 3 :
- машина действительно на границе с какими-то проблемами стоит - типа контрабанда ит.п.
- тебя обманывают
- не могут растаможить груз на Украине по причине отсутствия в конторе денег _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК
http://smishanok.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
1. возможно
2. бред. У парней магазин, который на всю Украину знаменит. Зачем им за 25 коп. терять репутацию?
3. бред _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Funtazista Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 1000 Откуда: Киев, Академгородок
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17
Я сужу по нашим машинам - а они недельки три вообще как без проблем проходят границу с Польшей ( пункты Краковец и Ягодин в часности )
По репутации : какая может после такого быть репутация, если пообещали неделю, взяли предоплату , а теперь отмораживаються ??? Не проще было бы вернуть клиенту деньги или хотя бы прояснит нормально ситуацию ?
Чё бред ? Ща растаможить бывает оччень сложно . Цены таможеники например завышают . Покупали по одной цене, а растамаживать по другой не всегда охота А это доп. средства нужны. _________________ Давайте жить дружно !
|
Вернуться к началу |
|
|
SyA Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 227 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 к Кравицу: машина вполне может стоять на границе, неча на магазин гнать пока ничего конкретно не ясно. _________________ Down the river flows an axe
From the town of Byron
Let it float by itself,
Fucking piece of iron! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, откуда ты Funtazista знаешь, что они жмут отдать деньги или морозятся от объяснений? Я, конечно, никого не защищаю, но топикстартер не указывал, что просил вернуть деньги... Не думаю, что с этим могла бы быть проблема. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
|
Вернуться к началу |
|
|
Artlight Италомафиози
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2006 Сообщения: 639 Откуда: Белая Церковь
Авто: Типо 1,6л, 89 г.в., 149c2.046 - был! Chevrolet Caprice Classic Bro '92, 5.0L
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у меня клиенты некоторые.
Блин как заколдованные: заказывает партию сапога с латунным гвоздем - я выписываю сапог без лат. гвоздя (забыл скажите вы) - забыл, правда (1). Клиент получает партию в Харькове через два дня, ругается, я заменяю партию, но в наличии нету.
Делаю заявку для производства, девочка которая заведует постановкой на задание забывает вписать буквочку "л" (латунный гвоздь) (2), партию изготавливают через 2 недели но без латунного гвоздя.
Клиент ругается но ждет - а хуле делать, ему взять не где больше.
Еще постановка на задание.
Еще две недели и нужная обувь уже на нашем складе, я выписываю со склада, а кладовщики отгружают опять не то (3) что нужно клиенту.
В результате клиент получил свой заказ по истечению 1,5 месяца.
Сдесь похоже тот же случай - машина уже пять раз приехала а кольца не привезли. Сначала забыл хохол заказать, потом поляк положить а четвертый раз уже не оказалось на складе у поляка и т.д. _________________ Час не лишає і не прощає жодної втраченої миті! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Funtazista Италомафиози
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17
Просто как я понял по словам syrotenkom
Цитата: | P.S.:Несеръезные ребята там. Повторно у них заказывать я не стал бы. |
его уже порядком достали обещания и т.п.
Может там действительно форсмажор , просто мне бы тоже не понравилось бы ждать неизвестно сколько без понятных мне причин.
Когда у меня полетел гудок, мне на италавто пообещали поменять по гарантии за 1 мес. В итоге я прождал 2,5 месяца, трабл был устранён. Но как же меня достало им туда названивать и напоминать про себя ...
Вполне возможна ситуация от Artlight
Такое тоже бывает. _________________ Давайте жить дружно !
|
Вернуться к началу |
|
|
syrotenkom Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.03.2008 Сообщения: 2 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжение истории.
Сегодня с утра позвонил снова на Науки 6.
Гооврят машина будет после обеда, так, что можно приехать забрать свой заказ после обеда.
Приехал в 15-30, машины еще не было, но сказли подождать минут 15 и она точно будет. Прошлел 1час 10 минут пока приехала машина. Приехала легковая машина, из неё водитель достал ящих с запчастям. Величина ящика не привышала по размерам ящик из под микроволновки. Попросили подождать еще 15 минут. Через 15 минут я спросил у продавца про мой заказ, он сказал "идет разгрузка". Я улыбнулся и напомнил, что ожидал, что приедит длиннобазная фура а приехал ящик весом 2кг с запчастями и нефиг там его разгружать. На, что он мне ответил: "Ну они ж их там сильно утрамбовывают запчтис в ящик" и сделал жест ногой. Прождал еще час. Потом вышел еще один продавац и сказл: "Мы не привезли Ваш заказ" при этом очень сильно удивлялся, как могло произойти тоакое надорозумение. Предлогал еще подождать. На, что я ему сказал твёрдое НЕТ и настоял, чтоб он мне немедленно вернул мой залог. Он мне его отдал.
При этом прошу отметить, то что я потерял 3 недели времени, обрёл кучу ненужного гемороя с телефонными звонками и поездками на Науки 6, там кучу времени потратил в ожиданиях и в итоги даже никто не извинился.
В итоге я остался без своих запчастей на пунту и не знаю где мне их теперь доставть. Ставлю за большой отрицательный негатив Науки, 6. Контора крайне ненадёжная. То, что они говорят, верить не стоит, балаболы еще те....Особенно молодой парень, который трандел про всё на свете начиная от игр на мобильный телефон и закнчивая какая у него дома игровая приставка и где он на неё диски покупает, но только не про мой заказ. Я ему напоминал про него каждые 5 минут, но он говорил одно и тоже "идет разгрузка" (напомню разгружадли они ящик рамером с хлебницу). Заказывать у них никому не рекомендую. Альтернатива мне кажется одна, фирменный сервисный центр Фиат на Туполева, 19. Кстати, как у них по срокам кто-нибуть скажет?
P.S.: Пока писал свою историю сдерживал себя, чтоб писать без матов. Но как я них остался злой, можите представить. Жду еще советов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dellok Италоманьяк
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.01.2007 Сообщения: 462 Откуда: Киев
Авто: Fiat Croma 2.0 CHT 87 г.в. была, Fiat Croma 2.0i.e. 834B146, 94 г.в. есть
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу границы это вполне могло быть, у нас счас две фуры стоят на границе, доооолго, больше недели точно, но тут вероятней всего просто развод, отмазки и т.д. хотя хз, скорей всего ведь не они напрямую возят запчасти, а какой-то поставщик основной откуда они это и берут и где заказывают, что-то мне мало верится что они сами это все возят... _________________ история теперь уже обновленного пепелаца |
|
Вернуться к началу |
|
|
SyA Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 227 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
syrotenkom
Позвони, спроси на Виноградарь: 233-43-38
Там толковый человек, плохого пор него пока ничо не слыхал. _________________ Down the river flows an axe
From the town of Byron
Let it float by itself,
Fucking piece of iron! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|