Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25239 Откуда: Одеса
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 09:00 Заголовок сообщения:
Начинаеца...зимой у него машина не ездит, а тут уже сезон пошел... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2016 Сообщения: 372 Откуда: Одесса
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 21:42 Заголовок сообщения:
OLE-OLE писал(а):
Купил свежий год за небольшие деньги, а проверить машинку не обязательно.
Ищем "халяву" и только потом понимаем, что за "халяву" тоже нужно платить ...
П.С. Откуплю ваш Добло требующий ремонта, со скидкой на ремонт!
Где же ты дорогой товарисчь OLE-OLE ?
Когда ж сделку обговорим?
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 13135 Откуда: Ровно
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 00:13 Заголовок сообщения:
а пробіг якось перевіряв чи реальний якщо так посипалась?
можливо змотано 100-200 тис. ? якщо "дорого" змотати то практично не реально справжній взнати
звідти таке буває, ззовні ідеально, а на автобанах по 1000 км за добу проїжають, за рік може 200 тис. проїхати, ззовні буде все ідеальне і салон свіжий, а залізу приходить ппц
ці всі книжки шо продавці показують можна навіть не дивитись, там більшість фальшиві, мені якусь підсунули, а елементарна перевірка в офіціалів показала шо то розвод, в офіціалів остання поява на офіційному сто була в 2013 році, далі порожньо, а в книжці яку перекуп дав то все розписано аж до нашого часу
https://www.youtube.com/watch?v=y5unBz9SKms https://www.youtube.com/watch?v=69I9qdouxCo
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.11.2006 Сообщения: 933 Откуда: Вінниця
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 00:22 Заголовок сообщения:
Канистра писал(а):
OLE-OLE писал(а):
Купил свежий год за небольшие деньги, а проверить машинку не обязательно.
Ищем "халяву" и только потом понимаем, что за "халяву" тоже нужно платить ...
П.С. Откуплю ваш Добло требующий ремонта, со скидкой на ремонт!
Где же ты дорогой товарисчь OLE-OLE ?
Когда ж сделку обговорим?
А всё ... , поезд ушёл.
Уже купил себе Фиат Добло 2007, 1.6 BiPower.
кстати на пол дороги к Одессе, в Котовске (теперь Подольск)
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.11.2006 Сообщения: 933 Откуда: Вінниця
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 01:02 Заголовок сообщения:
Таки да!
Не просто мне дался этот выбор, но ...
я доволен покупкой, понравилась машинка. _________________ Не зручно пройтись 50 метрів, до пішохідного переходу...
Буде зручно лежати на місці, на кладовищі!
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.04.2016 Сообщения: 166 Откуда: украина
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 19:38 Заголовок сообщения:
Rolik писал(а):
а пробіг якось перевіряв чи реальний якщо так посипалась?
можливо змотано 100-200 тис. ? якщо "дорого" змотати то практично не реально справжній взнати
звідти таке буває, ззовні ідеально, а на автобанах по 1000 км за добу проїжають, за рік може 200 тис. проїхати, ззовні буде все ідеальне і салон свіжий, а залізу приходить ппц
ці всі книжки шо продавці показують можна навіть не дивитись, там більшість фальшиві, мені якусь підсунули, а елементарна перевірка в офіціалів показала шо то розвод, в офіціалів остання поява на офіційному сто була в 2013 році, далі порожньо, а в книжці яку перекуп дав то все розписано аж до нашого часу
https://www.youtube.com/watch?v=y5unBz9SKms https://www.youtube.com/watch?v=69I9qdouxCo
дорого никто не сматывает и полностью все не удалиш
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 01:45 Заголовок сообщения:
металлист писал(а):
и ремень не порвался.
При замене ремня нужно обращать особое внимание на состояние шестерни ГРМ коленвала. А ещё лучше её менять вместе с ремнём.
Мало выхаживающие ремни в 90% виновата именно шестерня, а не качество самого ремня.
А вообще, я по любому планирую заиметь запасной мотор, пусть будет про запас.
С прошлым авто, меня такой запас не раз выручал. Машина больше суток на ремонте не стояла ни разу( за 15 лет)
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2017 Сообщения: 20 Откуда: Крым Нижнегорский
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 02:22 Заголовок сообщения:
Канистра писал(а):
Ну чё вы так сразу?
По мимо того, что я люблю автомобили я ещё и считать научился!
Купил я в ноябра непеределанного пассажира 2008 года за 5000$.
Нормальная машина, в родной краске, без ДТП с небольшим пробегом.
Как считаете - нормальная покупка?
И понеслось - сразу заехал и реставрировал две форсунки + полная отладка ТНВД.
Замена всех фильтров и масла.
Далее - идёт зима и покупается новая зимка.
Потом восстанавливается, 100% ходовка - сайленблоки, шаровые, опорные подушки передних ам...
За тем полная ревизия и текущий ремонт ГУР с реставрацией рейки + новые рулевые тяги с наконечниками, тормоза, подшипники...
И, блин, ещё несусветная куча мелочей из которых здесь вы знаете 25-30%.
На сегодня:
Турбина, до которой руки так и не дошли, горящий ABS...и ещё и АМОРТИЗАТОРЫ!!!
Это пиндец какой то!!!
Она уже больше 6000$!
Я смотрю по интернету расценки - так на сегодня 1.9, 08 года можно взять уже сделанного за 6000.
P.S. а я ещё и освежить ЛКП хотел.
Я в шоке от своего первого Добло
Приобретая подобный транспорт понимаешь, что не все машины "Мерседес".
_________________ продам запчасти на Ваше авто -http://www.podkapotom.com.ua/autoparts/fiat/
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2017 Сообщения: 20 Откуда: Крым Нижнегорский
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 02:28 Заголовок сообщения:
та емаё, третий раз пишу, или тел глучит или нет. фильтра на дизелях сравни добло и ренухи новой разница в 1000грн _________________ продам запчасти на Ваше авто -http://www.podkapotom.com.ua/autoparts/fiat/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме