Добавлено: Вт Мар 14, 2017 21:48 Заголовок сообщения:
Буду менять сцепу-зроблю кондуктор.І книжка учить і сам бачив-корзину від папіредніка зняли -ламелі поточено ексцентично,і повідрізало декілька пластин. бо давило нерівномірно. Коротше-дуже рекомендовано отой а-ля гранатка кондуктор. _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.10.2013 Сообщения: 173 Откуда: украина николаев
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 10:03 Заголовок сообщения:
Heet писал(а):
Блин, где Богдан, где Дима? Все вопросы в воздух... Попытаюсь еще - свечам накала перед установкой смазать резьбу графиткой? Или не морочить коту яйки?
я недавно менял свечи накала смазывал резьбу Резолом Это такая антипригарная смазка _________________ Тише едишь- меньше должен!
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 19:38 Заголовок сообщения:
@Саня@
Можно заменить, а можно спаять. Разрыв на ровном участке, было бы хуже, если бы он проходил по самому краю конуса. А с таким случаем справится сварщик средней квалификации. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2013 Сообщения: 3295 Откуда: Полтава
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 20:07 Заголовок сообщения:
sulzer писал(а):
Буду менять сцепу-зроблю кондуктор.І книжка учить і сам бачив-корзину від папіредніка зняли -ламелі поточено ексцентично,і повідрізало декілька пластин. бо давило нерівномірно. Коротше-дуже рекомендовано отой а-ля гранатка кондуктор.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2013 Сообщения: 3295 Откуда: Полтава
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 20:09 Заголовок сообщения:
Друзья, новую прокладку выхлопного коллектора можно на черный герметик Виктор Рейнц (+300С) сажать? На сухую мне кажется держать не будет - коллектор в мелких раковинках...
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2015 Сообщения: 653 Откуда: UA, Київ
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 20:47 Заголовок сообщения:
Heet писал(а):
Друзья, новую прокладку выхлопного коллектора можно на черный герметик Виктор Рейнц (+300С) сажать? На сухую мне кажется держать не будет - коллектор в мелких раковинках...
нет!
графиткой надо смазать прокладку. оставь на пару часов, потом графитку убери тряпкой и ставь прокладку. стирай так, чтобы прокладка блестела.
тогда и ставь.
шпильки не забудь помазать и гайки если провтыкал то купи новые.
не ставь железные. _________________
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 10:33 Заголовок сообщения:
Perspectiva писал(а):
Панове, поділіться досвідом встановлення кондиціонеру на Doblo 1.9. Чи варто цим займатись? За\проти. Зарання дякую.
Что значит встановлення?Его там вообще не было или частично снимался?Если не было думаю экономически не оправдано,а установить можно все что угодно.
ЗЫ:была мысль установить комнатный,в 2 раза дешевле чем городить родной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме