|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шустрик Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | поэтому мы играем в квест
|
В этом плане, вы молодцы. Если притертый колектив+хорошо спитый, то лучше и желать ненадо. Эх..., "где мои семнадцать лет..."(с) _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
vadyusik Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2006 Сообщения: 2296 Откуда: Киев - Троещина
Авто: Fiat UNO 1.5 --> AR 145 1,6 TS --> Getz 1,4 --> Peugeot 307 SW 2.0 --> AR 156 1.9 Jtd 115 полей 8 клапаней
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Шустрик
глупости это всё... при чём тут притёртый и всё такое... суть в том что просто попробовали и оно пошло, собсно ракировки постоянно присутствуют...
кста... завтра катаем F@ust © может возьмём _________________ Остановите Землю! Я сойду! ©
|
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
vadyusik
я что-то пропустил?
проспался и уловил! ))))
конечно возьмём! Шустрик давай с нами на квесты
Последний раз редактировалось: F@ust © (Сб Мар 29, 2008 10:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
vadyusik писал(а): | Шустрик
глупости это всё... при чём тут притёртый и всё такое...
|
Нэ..., ну ты... меня на словах нелови Согласен, на этом уровне миграция коллектива нормальная вещь и иногда идет напользу. Я имел ввиду в глобальном масштабе. Это когда напарника (ов) чувствуешь затылком и понимаешь с полуслова - типа совместимость Знаешь как круто, я допустим только подумал, а брателло уже налил. _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | vadyusik
я что-то пропустил?
проспался и уловил! ))))
конечно возьмём! Шустрик давай с нами на квесты |
Музчины... , нетеребите душу Да..., еще... если правильно понимаю, то квест 80% мозговой штурм, а вы туда (ко мне) заглядывали Может там пустота , а вот стакан держу ровно, даже в крутом повороте. _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
вот с выпивкой у нас чаще проблеммы так что умение скатан в повороте держать тоже пригодиться ))
а туда мы успеем заглянуть.. но ж как бы с желания начинается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | вот с выпивкой у нас чаще проблеммы так что умение скатан в повороте держать тоже пригодиться ))
а туда мы успеем заглянуть.. |
Блин..., жестокие вы. Пользуетесь запрещенными приемчиками, ввиде давления на болевые точки.
F@ust © писал(а): |
но ж как бы с желания начинается |
Модеры... закрывайте тему. а) зафлудим
б) я ж нежелезный..., а эта компашка мертвого уговорит _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
vadyusik Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2006 Сообщения: 2296 Откуда: Киев - Троещина
Авто: Fiat UNO 1.5 --> AR 145 1,6 TS --> Getz 1,4 --> Peugeot 307 SW 2.0 --> AR 156 1.9 Jtd 115 полей 8 клапаней
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Шустрик
итак продолжим
сегодня в 18,00 протасов яр парковка возле рестрана "Армения" _________________ Остановите Землю! Я сойду! ©
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
vadyusik писал(а): | Шустрик
итак продолжим
сегодня в 18,00 протасов яр парковка возле рестрана "Армения" |
Я ... так ...понял, использование служебного положения на форуме процветает и тему закрывать никто небудет Решили прижать меня к стенке окончательно Типа пацан сказал, пацан сделал. Профессионально, я вам скажу, обрабатываете товарищиии
Ну... чтобы не выглядеть падонком ( типа -закаламутил и в кусты) и негонять на форуме воздух обязуюсь:
1. При наборе команды минимум из 4-х собратьев по палате разбавить сей гремучий коктель своим скромным присутствием и таки принять участие в покатушках на картах.
2. При непредвиденной проблеме с тачкой участвующей в квесте, готов разово (для начала) выступить в качестве замены. (естественно не в ущерб работе и слегка заблаговременным маяком). Ибо... в другом амплуа себя ненаблюдаю.
ПС 1 и 2 пункт вступает в действие при условии серьезности вашего "сватовства", если же это жест вежливости -автоматически теряет силу обязательств.
ПС2 На всякий случай, прошу несчитать стилистику поста, как ультиматум или прокачкой своих прав. _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
+1.
ПС Пробили вы меня , прейдеться устанавливать новую защиту _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас со вчерашнего квеста сохранились Контексы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | у нас со вчерашнего квеста сохранились Контексы |
еще одно подтверждение о моей профпригодности а шо есть "контексы" , я так думаю то одно определение которое я знаю в данном случае будет мимо. _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
обсудим за пивом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | обсудим за пивом |
Слова не мальчика, а мужа. А пиво действительно единственный выход сгладить неловкость данной ситуации.
ПС Предлагаю закрыть тему, а то пойдем по второму кругу.
*ушел. _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|