Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 00:46 Заголовок сообщения: замена штатной Браво оптики на Мареа с ''хрусталиками''
Собственно пытался привести в чувство оптику, стекло прилично помутнело и отдавало желтизной, силумин рассыпался от времени... нужно было что-то решать, т.к. ближний был далеко не на высоте.
Решил продажей оптики, доложив 400грн купил вот такую -
Светит - огонь!
Теперь направляю фары вниз, хрусталики весело играют светом, остался доволен.
440грн. фара. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 521 Откуда: Vitebsk, BY
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 13:37 Заголовок сообщения:
я себе месяц назад тоже такую поставил. светит огонь, но почему то появились дырки между фарой и бампером (у тебя я смотрю тоже). кстати чьи фары у тебя? габариты делал или без них оставил? _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 14:06 Заголовок сообщения:
Effff
Фары Депо, вот когда буду химичить габарит, тогда и подумаю по поводу зазора между бампером. _________________ Я знаю жизнь)
Effff
Кстати, ты провода перекидывал? Они же по умолчанию вместо ближнего лупят дальним! немного иначе в Браве была проводка... _________________ Я знаю жизнь)
провода не перекидывал. просто разъем вставил и все. габаритов нету, но я ими и непользовался никогда. всегда езжу с ближним.
вместо ближнего работает ближний, вместо дальнего - дальний. нигде ничего не поменялось _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98
вот думаю мож стробоскоп воткнуть вместо габаритов
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=4608 _________________ Я знаю жизнь)
провода не перекидывал. просто разъем вставил и все. габаритов нету, но я ими и непользовался никогда. всегда езжу с ближним.
вместо ближнего работает ближний, вместо дальнего - дальний. нигде ничего не поменялось
А ведь действительно! Я и забыл, что у тебя Марийка!...
вместо ближнего работает ближний, вместо дальнего - дальний. нигде ничего не поменялось
А ведь действительно! Я и забыл, что у тебя Марийка!...
у меня браво. _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме