Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.03.2017 Сообщения: 13 Откуда: Херсон
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 21:22 Заголовок сообщения: Вопросы по ходовке. Fiat croma 2000 i.e.
Ребят, доброго времени всем суток. Я, как начинающий кромовод, нуждаюсь в помощи. В общем после диагностики передней подвески выяснилось что нужно менять обе шаровые опоры на рычагах, передние и задние сайлентблоки рычагов, сайленблоки стабилизатора поперечной устойчивости, пыльники рулевой рейки, да и сальники наверное, рейка подтекает, пыльники на гранаты, ну и передние стойки. В общем с переди все что не мертвое - то убитое. Ну а теперь суть вопроса- В своем городе я пошатался по автомагазинам, там нет ничего на мой фиат, они меня посылают в интернет. Может кто подскажет сайт, где можно купить недорого и качествоенные запчасти. Или может какие резинки подходят с других машин, может у кого - то какие то з/ч есть и может их продать за ненадобностью). В общем буду рад любым советам, которые мне хоть как - то облегчат эту нелегкую ношу)
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 23:48 Заголовок сообщения:
Тут можна пошукати за номерами запчастин. http://eper.fiatklubpolska.pl/
Май на увазі, що на дорестайлову Крому там не усі номери знайдеш. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме