Добавлено: Сб Мар 29, 2008 19:46 Заголовок сообщения:
Kievman писал(а):
DIN
"я люблю и позволяю себе ездить быстро..." (с) Ford Fiesta 1.2
Обидеть маленького может каждый Толи динамика у итали хорошая, но после аудихи 1.8 по городу ущербным себя нечувствую, а вот на трассе ...увы Но когда за год неразу дальше 50км от города не отъехал, то как-бы и ниче так. И потом, незабываем про прокладку, сколько 3-х литровых заснувших ездит. Так шо ... будем жить(с) _________________ Знания преумножают печаль
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 19:55 Заголовок сообщения:
ИЯ! Неподражаема! Улыбчива! И весела! Полна задора и энергии! СУПЕР! _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 20:20 Заголовок сообщения:
Наверно в "журнале для женщин" принято сравнивать почти базовую комплектацию Фиесты и почти нафаршированую GP, с не равными двигателями (хотя у GP есть похожий двиг) _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 362 Откуда: Донецк
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 21:24 Заголовок сообщения:
Название журнала необходимо откоректировать
например, "УПРАВЛЯЮЩИЕ КАПСУЛАМИ СМЕРТИ"
Просто сегодня видел как девица в 100 м впереди от меня ЛУПАНУЛА припаркованного Лачетти, так водила со своего сидения в 3 сек через пассажирскую дверь эвакуировался пока она вся в дыму от горящей резины летала в него,
ВЫЛЕЗЛА ИЗ МАШИНЫ И ПОШЛА СОТРЕТЬ НА СВОИ ПОВРЕЖДЕНИЯ,
а Лачетти ПОХ............
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме