|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
York Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2017 Сообщения: 3 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 12:02 Заголовок сообщения: Подскажите СТО в Одессе по топливной, Немо 1,4 HDI |
|
|
Нужен толковый специалист по топливной системе! Поделитесь плиз информацией. Похоже, где-то завоздушивается система, два раз развоздушили, помогло, третий раз заглохла на ходу, загорелся чек на приборной панеле и самое странное на магнитоле! Не могу завести!
Заранее спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SLZ Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.07.2014 Сообщения: 170 Откуда: Город корабелов
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
York
как вариант может обратитесь к официалам?
на форуме есть одесская ветка может там кто-то даст более предметный ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25239 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я прочитал "спец по топливной", и прошел мимо. А тут, оказывается, нужна просто диагностика толковая...
Мораль: называйте правильно темы или потом не плачьтесь, что никто "не хочет помочь".
Если Немо читается по Кубо - могу почитать, бо именно ситро не имею чем читать. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|