Ставки растут- уже "за 200" и при этом только нос разбит???
Кстати, вопрос любителям механики движения твердого тела- вы колете топором полено, крепкое, с первого раза топор только врубился в полено, но не расколол. Как лучше- просто поднимать топор с поленом и бить им еще раз, или развернуть топор обухом вниз, поленом сверху? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Двісті, двісті.... я добре пам'ятаю ту аварію.... молода сім'я загинула в Ланосі.... із-за конченої тварі за кермом Шкоди.
Були експертизи, швидкість була доведена. _________________ Любов, гармонія, подвиг...
Кстати, вопрос любителям механики движения твердого тела- вы колете топором полено, крепкое, с первого раза топор только врубился в полено, но не расколол. Как лучше- просто поднимать топор с поленом и бить им еще раз, или развернуть топор обухом вниз, поленом сверху?
я люблю колоть дрова и когда происходит описанная Вами ситуация использую последний вариант. Жаль только сейчас негде их колоть(((( _________________ италовод любитель
Александр Васильевич
ну вам как человеку понимающему шо по чем, вопрос - 60 в статике (просто едем) или 60 на ускорении (с турбиной на овербусте) ? как думаете - последствия будут одинаковы?
из моего личного - погасить скорость с исправными тормозами и нормальной резиной совсем непроблема, о вот погасить ускорение... при торможении в 0 со 120 тормоза даже не нагреваются до "горячо" а при торможении в 0 с "тапки в пол" со 120 тормоза светятся и тормозной путь почти в двое больше. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Кстати, вопрос любителям механики движения твердого тела- вы колете топором полено, крепкое, с первого раза топор только врубился в полено, но не расколол. Как лучше- просто поднимать топор с поленом и бить им еще раз, или развернуть топор обухом вниз, поленом сверху?
Мета - "просунути" сокиру через поліно. В руках енергія буде вкладена однакова, а ось розподіл її між поліном і сокирою буде різний через ту ж таки масу: у першому випадку дія кінетичної енергії сконцентрується "в сокирі", в другому навпаки - "в поліні". Поліно важче, а тому більше енергії системи перейде в корисну для нас роботу.
а от цікаво то чмо зі шкоди яке мало відсиділо позбавлено водійських прав довічно чи ні _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
Смотря как ушарашить... Можно и танк в смятку об бетонный дот...
Скорость там явно под сотню. Причем - как у доблика, так и у спринтера. Ну, пусть они оба до 60 успели оттормозится, 60+60=120км/ч.
Вы меня извините но .... танчику ничего не будет, в средине таки да будут трупы.
была недавно в моей семье трагедия. погибла близкая родственница. ехали на дачу. на джипе выехал на встречку мудило одно - заснул. вообщем то что подушки сработали, но слабо они помогли. водителя спасли медики. а у нее на руках сумка была с садовым инвентарем. ран не было, но был сильный ушиб и внутреннее кровотечение. врачи падлы в Броварах говорили, что там у вас все ок - идите домой. так 6 часов продолжалось, пока она и не умерла.
вообщем встречный удар джип об легковушку. козлу этому вообще ничего. машина даже не была помята сильно. да и сейчас наверное по Киеву на ней ездит...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме