Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 17:36 Заголовок сообщения:
За 10 тык$ можно брать
А вот от 20-000
Дорого ИМХО _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 18:00 Заголовок сообщения:
Анатолий
За 10 тык щас разве что анус взять ито с трудом) а Машинка реально рулит! видел в живую в Швейцарии, смотриццо просто капец как... _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 18:21 Заголовок сообщения:
klow
Я не против что она реально рулит, но ИМХО дорого 23 у.е. за нее, не считайте жлобом но не отдал бы. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 13:15 Заголовок сообщения:
Iya дык... давно нету уже... Мазда 3 рулит (ну она так говорит хотя уже засматривается на кое-что другое)
да ничего такого просто она твёрдо уверена что каждая следующая машина должна быть классом выше
насчёт последнего : он у меня не варьируемый потому сложно сказать что выросло то выросло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме