Підскажіть будь ласка при -(мінусовій температурі ) не включаються передачі Фіоріно , масло в коробці поміняно ???? мотор заведяний приблизно 15-20 хв починають деякі включатися , проїхав 2-3 км. все в нормі????
капец тросам кпп. Летом все ок, в минус прихватывает. Смазывай не смазывай - до одного места. Новые троса и вперед с песней. В старый изнашивается смазка и попадает влага, которая замерзает
Вы панове будете удивлены если я скажу что часто-густо тросовое сцепление мягче и имеет более длинный и плавный ход нежели гидравлика. _________________
капец тросам кпп. Летом все ок, в минус прихватывает. Смазывай не смазывай - до одного места. Новые троса и вперед с песней. В старый изнашивается смазка и попадает влага, которая замерзает
Я залил концентрат антифриза, третья зима и пока все нормально
sssameccc
цвет пластика - это от комплектации. и никакого отношения к сцеплению не имеет _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
sssameccc
цвет пластика - это от комплектации. и никакого отношения к сцеплению не имеет
колір пластика торпеди залежить від року випуску.
Жодного разу не зустрічав фіоріно 2008року з чорним пластиком, відповідно не бачив з 2012 до тепер- з сірим
Я веду до того, що в 2011 році відбулося багато дрібних змін у авто:
-змінилось відображення інформації на дисплеї бортового комп'ютера
-пластик змінив колір на чоний
-зявились мотори євро5
-гідравлічне зчеплення
-доводчики вікон з ключа в любі комплектації
-інші дрібні зміни
Можно фотопруф тросовоготприводп сцепления в фиорино 1.3 в последнем кузове? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Друзі, підкажіть будь ласка таку штуку:
3-4 передача при їзді, газуєш двигун набирає оберти, але машина таке враження що пробуксовує, буксує.
зчеплення ?
подыхает сцепление, но в том году я при таких симптомах проехал 1,5 тыс км (очень нежно, акуратно и экономно), хотел до ремонта еще 500 - не получилось... замена.
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2014 Сообщения: 233 Откуда: Мукачево
Добавлено: Пн Май 01, 2017 06:46 Заголовок сообщения:
st99 писал(а):
Друзі, підкажіть будь ласка таку штуку:
3-4 передача при їзді, газуєш двигун набирає оберти, але машина таке враження що пробуксовує, буксує.
зчеплення ?
теже симптомы. пока езжу. проявляется только в момент переключения, если буду ехать и на той же передачи газану-всё в поряде.
читал, что для проверки сцепления, стоя на ручнике попытайтесь двинуться и если машина не заглохнет то капец сцеплению. у меня дернется и глохнет.
езжу, аккуратно при обгонах.
проехал при таких симптомах 10000, а может и больше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме