А как тогда ездить печку не включать свет тоже не включать долго не греть один хер она не греется, ездию по городу много восномном с детьми , вышел на 10минут оно остыли 2-3 квартала проехал чуть нагрелась с нова заглушил на.5 мин остыла ну как то так
А как тогда ездить печку не включать свет тоже не включать долго не греть один хер она не греется, ездию по городу много восномном с детьми , вышел на 10минут оно остыли 2-3 квартала проехал чуть нагрелась с нова заглушил на.5 мин остыла ну как то так
ну не так категорично))))печку не на 3-4 скорость а на 1-2))) и греется она быстро когда обороты около 2000 держать)))
Алексей 13
У меня сейчас средний в городском цикле - 6.6-6.8 на 100. Летом 5.4... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Ну я стараюсь не утрировать ,все таки греется долго а остывает быстро да и проблема ни в этом можно адаптироваться летом расход сказка а вот зимой горе просто есть с чем сравнивать субаря зимой почти не эксплатирую из за расхода 12-13л на сотня объем 2 литра овощ .Фиорино расчитывался как помощник на зиму ездим много, в летний период он ездит только трасса по работе просто пытаюсь понять нормальный ли это расход или нет поэтому спросил у форумчан совет ,потому что манипуляции с проверкой и диагностикой топливной системой профессиональной щас совсем не дешево.
Сейчас с прогревами и ездой по глыбам мороженным, не весь день, но все же - расход показывает 5,9.... Как не хочу поднять общий расход в показаниях (есть надобность) - не могу, уже и грею иногда по 30 минут... _________________ Чирк
а вы клемы с аккумулятора не снимали? я когда заряжал свой у меня тоже сначала показало 10, потом 11, и по мере пробега начал опускаться, после 35 км, показывает 7.3, думаю реальная цифра образуется после 100, как то так
У меня в прошлом году было похоже- до 9ки доходило! - но я не прогреваю часами - это до жоП.. - 1 минуту масло чтоб проснулось по каналам, и потом не выше 2000 минут пять езды , на сегодняшний день и 2017 год как у Хоттабыча один в один , проблемы были в форсах , одна забита одна переливала - машина прошла тогда всего-лишь 50000, -но скажу честно- заводилась при минус 20 лучше чем по жаре , не дымила - единственно туповатая была , официальные СТО тогда ничего не накопали- все гуд и т д.. так что надо все таки сканировать по коррекции посмотреть. Расход дело индивидуальное - но есть общие истоки!
Юрий 77
Вот здорово , тут сколь не мучай а дров в печку добавь - а У Вас шайтан арба -чудеса да и только! а если погреть два часа и расход не увеличивается- надо срочно подавать заявку в Нобелевский комитет .точно точно- это вечный движитель . и поделитесь так сказать с держателями оных коней -чем поить их чтоб они также ... НО увы это фантазм. а реалио - у меня добло был 1,9 так тот 5,2 литра зимой - по показаниям компа ... в реале 8-8,5 -в прошивке чуток довернуто было,.,.но глазу приятно и другим показать гордо.
Я так понял, смысла греть нет, 5 минут и потихоньку вперед. Если часто встаете, то конечно нужно и автоодеяло и радиатор закрыть, можно еще поддон сделать хороший.
У меня сейчас до 8 литров доходит, а средняя скорость до 30 км. Скорость тоже нужно учитывать, да и манера езды большую роль играет или состояние асфальта!!! _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др.
Расход вернулся в "норму" 6,1 по кому, пробеги утренние по 1 км в 2 подхода, машину не грех, 30 сек, и в путь, с обеда по более бывает и 14 и 20 км, качество дорожного покрытия ужасное, плюс и намерзло снега, так что ыищумкю очень даже гуд, вчера загорелась лампочка, залил 15 л, как закончатся сразу отпишусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме