Здравствуйте!
Пошел заказывать в автомагазин (местный) оригинальные ,а у них комп перебрасывает то на японские Денсо то еще хз куда. Может кто раскажет свою историю . Благодарю заранее.
Denso достаточно хорошие свечи, хорошо ходят.
На добло не юзал конечно, так как не бензин, а на других бензинках только их и юзаю _________________ Водитель – самый опасный узел машины.
следующие себе буду брать денсо. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Если честно, то что ДЕНСО, что НЖК для моей- ...а пофек!... А на моей- подороже, чем на 8-ми клапанной.
Возможно, ТАМ они и стоят, и служат подобающе, недаром же межсервисный по ксиве такой большой!, но на наших бензинах разницы не заметил, разве что 20 грн туда-сюда...А это- даже не 0,5 л. водяры. Печалька. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Здравствуйте!
Пошел заказывать в автомагазин (местный) оригинальные ,а у них комп перебрасывает то на японские Денсо то еще хз куда. Может кто раскажет свою историю . Благодарю заранее.
Вообще-то NGK, которые стоят в оригинале тоже японские..
И номер их в книжке указан ZKR7A-10.
Другое дело, что те, которые придут в упаковке NGK - это для aftermarket и будут немного отличаться. Не будет синих полосочек, как на тех, что в оригинале fiat. Ну и кто-то скажет, что по качеству от оригинала отличаются. Взял себе - разницы не заметил. Не понравится - возьму DENSO, тем более, что они сейчас по цене почему-то дешевле NGK стали
lex111
На Ваш двигатель с завода идут свечи 55190788 (по NGK ZKR7A-10) - 680 грн/4шт. Есть такие в наличии. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
не знаю...я последний раз на сиену 1,2 16 клапанов. взял бош...разница была ощутима скажем так...так и продал..
р.с.Денсо стабильно брал 24... отрабатывали 10 тыс.и в ведро...если не менял-то машина тупить начинала...как то так. от Бош не ожидал эффекта -машина просто ожила..не знаю, может так показалось, но на 1,2 чувствувалось значительно..
Странно, а у меня по бошу другая статистика, и по свечам, и по ремням... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме