Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 21:28 Заголовок сообщения:
два соседа-таксиста, к стати обое УЖЕ на Добликах , юзают Steelmate PTS888G, проблем никаких, пробивает через дом в доль и поперек. Не глючит. На вскрытие "Сигналкиным" не проверялись, зато все Шерифы открываются на ура, как и Аллигаторы и Пантеры. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 01:50 Заголовок сообщения:
junior
с таким подходом можно и вовсе не закрывать машину. А зачем? вскроют же если захотят! А то, что шерифы сканяться и открываются сканером двухлетней давности абсолютно пох.
Славяне нах... _________________ Я знаю жизнь)
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 02:00 Заголовок сообщения:
Цитата:
А то, что шерифы сканяться и открываются сканером двухлетней давности абсолютно пох.
нефиг брелком с балкона машину с охраны ставить/снимать _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 02:14 Заголовок сообщения:
Я бы ещё предложил такой вариант как Magicar... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 16:05 Заголовок сообщения:
Магики, которые кары, вскрываются легче всего, плюс негибки в установке.
Если хочется оригинальности, попробуйте Тамагавк - мне понравился.
Если без возни то Шериф. _________________
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 16:16 Заголовок сообщения:
Раз уж пошла такая возня, выкладываю список того что можно и нужно брать, начнем с печального. Список черный - то, что открывается незамысловатыми сканерами. Увы.
«Черный список»
Sheriff – вся линейка
APS-75
Challenger 5000i
Mongoose – вся линейка
Top Guard – DE-050M4, DE-120L1
Pantera вся линейка
Alligator вся линейка
Jaguar - вся линейка
KGB - вся линейка
Tiger Evolution
Tiger Evolution plus
Magnum 150
Magnum 160
Magnum 170
Magnum 190
"Белый список"
Cobra – вся линейка
Scher-Khan 3,5, 6
Top Guard DE-420, DE-920
Centurion Xanadu
Cenmax VIGILANT
Star Line - вся линейка
Системы штатных брелков ( все устойчивы к код грабару )
Nissan Qashqai, Suzuki Swift, Honda HR-V, Toyota Camry 2005, Ford Focus, Mazda CX-7, Renault Scenic _________________ Я знаю жизнь)
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 16:34 Заголовок сообщения:
Kievman
+1
я бы взял Шер-хан!
У знакомых на Митсиках и Добликах стоят - довольны.
_________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 18:20 Заголовок сообщения:
парни, глюков в самом блоке управления не бывает, там программа зашита как Биос в компе, - она не "портится" а портится проводка, разъёмы и т.д.
насчёт граберов то давно вынашиваю идею но очень хочется купить готовое : общение с брелоком посредством ИК-лучей, - это не грабится ни разу: из + , из минусов то направленный луч но мне лично не в напряг с пары метров от авто нажать на кнопку, насчёт аварийной связи то приверженец GSM канала.
кароче, мож кто увидит такой девайс, - маякните, почему китайцы это ещё не шлёпают, - непонятно ни разу _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 18:51 Заголовок сообщения:
Kievman писал(а):
junior
с таким подходом можно и вовсе не закрывать машину. А зачем? вскроют же если захотят! А то, что шерифы сканяться и открываются сканером двухлетней давности абсолютно пох.
Славяне нах...
Можна и не закрывать, просто если угонят и докажут, что была открыта ответственность за хозяином!
А так называемый "Белый список", дык там в основном не раскрученые бренды (кроме Кобры) и в основном на машинах стоят Шрифы, Аллигаторы и Пантеры, понятно что по статистике вскрывают чаще их. Это то же самое, что опубликовали статистику имён, которые чаще всего попадают в ДТП. Список открывало имя Саша, Серёжа, Владимир (помоему), закончивался на Любомир, Инокентий, Игнат (тож помоему), так, что всем Игнатам можна ездить с закрытыми глазами? _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 19:26 Заголовок сообщения:
DIN
ГСМ глушица аж бегом, при чем девайсом в свободной продаже за пару сотен уе. _________________ Я знаю жизнь)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме