borisovich
как по мне, это немножко дороговато при таком состоянии и под подварку, которую, к слову, мне делать негде и нечем, о чем, собсна, я и написал в первом посте.
Я пол года сливал двойку не для того, чтобы взять такой же корч и снова думать, куда его деть.
borisovich
как по мне, это немножко дороговато при таком состоянии и под подварку, которую, к слову, мне делать негде и нечем, о чем, собсна, я и написал в первом посте.
Я пол года сливал двойку не для того, чтобы взять такой же корч и снова думать, куда его деть.
а кокой бюджет на сегодня??
а то складывается впечатления что либо денег мало,либо ...!!! _________________ Бортовик Темпра
=aleks=
либо уже год как в продаже одни и те же корчи, от которых уже тошнит.
1500 +/- несколько сотен, желательно в минус.
Почему-то внезапно жигули начали снова стоить по 2 тысячи долларов, а остальные пытаются слить задроченные тачки по неадекватным деньгам, аргументируя тем, что "она не новая".
Да, она не новая. Да, что-то может быть сломано или недопочинено. Но когда сломано ВСЁ И СРАЗУ, вы уж меня извините. Я, может быть, не совсем специалист, но и не дурак, чтобы кому-то занозу из задницы достать и в свою засунуть.
Конкретно по этой теме всё развивалось примерно так:
изначально искал дешевую тачку на переездить параллельно с омегой, ибо с последней было не совсем всё в порядке. Потом внезапно деньги потребовались в совсем другое русло, я перестал поиски и возобновил в процессе следующего контракта в море, который, как всегда, внезапно по болезни оборвался и я не смог рассчитывать на те деньги, о которых тут заявлял. Потом был поиск очень дешевого корча, который закончился покупкой двойки, сейчас же немножко появилось денег, а нужда осталась. Поэтому так долго.
Я не ищу машину в оригинале, в хроме там, девственно небитую или неваренную. Машина должна ездить, перевозить какой-то полезный груз и стоить вменяемых денег исходя из курса 28 и реалий её возраста (который, кстати, не всегда действует по принципу выдержки коньяка). Ах, да, чуть не забыл. Важный нюанс. Машина еще должна не быть жигулем, ибо на родных сидениях у меня немножко болит спина, а на замененых я тупо упираюсь головой в потолок и нихрена на вижу.
ну, как говориться, шо платим то и имеем.
в этой стране за полторы тысячи уев взять не корч не получится _________________ Скромные люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем.
Pablo Escobar
не получится продать корч по неадекватным деньгам, ежели вовремя лох не подоспеет.
Хотя, если до сих пор находятся люди, желающие покупать шестерки по 1700...
дружище, я ж не против . такая се ля ви. если повезет, приобретете менее убитый, но корч . ибо, живем в стране с самыми космическими ценами на авто. ну Вы сами знаете _________________ Скромные люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем.
_Under
А я говорю ТЕРПИ!!! За эти грощи можно нормальную тачку взять на евро номерах!!думаю в ближайшие пару месяцев додавять парламент!!!
http://ru.m.autoplius.lt/ можете пооблизыватся!! _________________ Бортовик Темпра
=aleks=
терпеть не то, что не хочется, а не можется и даже в некотором роде опасно. В подробности вдаваться не буду, но машина уже очень серьезно надо.
ЗП№ 5567 пошел на очередной круг изменений. Могу предположить, что голосование и всё остальное за него будет еще нескоро. Подобных законопроектов порядка 5 штук, но о них никто не знает. Разве что опять будет кипиш с покрышками, который скорее разгонят, чем что-то поменяют.
В любом случае, всегда будет вариант продать корч (хоть и в ущерб) и поехать самому загнать.
Литовские "гонщики" просят 1000 уе за пригон, да и еще возмущаются, что не будут ехать на машине за 500-800 евро. Ежели брать корч дороже - кругом-бегом получается практически тот же корч, что и на украинских номерах.
Самому делать визу и ехать ради одной машины - невыгодно. Да и есть там целая куча подводных камней по типу фирмы, которая без пригона за документы берет от 200 до 800 евро.
На нерезидента ни в жизни не загонюсь. Нет денег ни платить, ни отбивать полумилионные штрафы.
Поэтому самым простым и безболезненным вариантом будет подыскать корч на нормальных номерах.
ИМХО.
1000уе=плохой жигуль
1500уе=хороший жигуль
1500уе=плохая иномарка,в которую в течении года нужно будет вложить минимум 500уе.Но потом,при продаже цена все равно будет ниже 1500уе,так как корч есть корч,сколько денег в него не влаживай.
Хотя бы нужно 2-2,5 уе.
Изините,если что. _________________ Компьютерная диагностика Добло в Хмельницком за символическую цену
ИМХО.
1000уе=плохой жигуль
1500уе=хороший жигуль
1500уе=плохая иномарка,в которую в течении года нужно будет вложить минимум 500уе.Но потом,при продаже цена все равно будет ниже 1500уе,так как корч есть корч,сколько денег в него не влаживай.
Хотя бы нужно 2-2,5 уе.
Изините,если что.
+
согласен _________________ Скромные люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме