Подскажите, почему вылетают гидрокомпенсаторы( не держат давление) периодично и разные в основном выпускные, фиат Брава 1,4 12 клап., масло селения фильтр новый, давление масла в норме, ставлю гидрокомпенсаторы AE Fol 100
Подскажите, почему вылетают гидрокомпенсаторы( не держат давление) периодично и разные в основном выпускные, фиат Брава 1,4 12 клап., масло селения фильтр новый, давление масла в норме, ставлю гидрокомпенсаторы AE Fol 100
Проверь уплотнения масляного паука в клапанной крышке _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Если отбросить в сторону вариант тотальной дефектовки собственно гидрокомпенсаторов, остается неисправность ГБЦ, например.
С учетом своего опыта ремонта данного двигателя - изношены направляющие клапанов.
Я бы сразу просто скрутил голову и тащил на восстановление.
Фумлента, имхо, не вариант, есть же новые уплотнительные колечки "паука", стоят вполне разумно.
Кстати, есть ли расход масла? У меня, после полного ремонта "головы" расход масла был фактически нулевым. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Если отбросить в сторону вариант тотальной дефектовки собственно гидрокомпенсаторов, остается неисправность ГБЦ, например.
С учетом своего опыта ремонта данного двигателя - изношены направляющие клапанов.
Я бы сразу просто скрутил голову и тащил на восстановление.
Фумлента, имхо, не вариант, есть же новые уплотнительные колечки "паука", стоят вполне разумно.
Кстати, есть ли расход масла? У меня, после полного ремонта "головы" расход масла был фактически нулевым.
Расход масла, не знаю так как капает с сальника коленчатого вала, а голову ремонтировал тыщ 15-20 назад, капиталился, направляющие менял, не менял рокера на них есть чуток выработки, может дело в них а???
Да дело просто в конструктивно несовершенном двигателе 1.4.не зря его заменили на 1.2.и да,подматывать фум ленту это как минимум странно.меняй уплотнительные колечьки
Да дело просто в конструктивно несовершенном двигателе 1.4.не зря его заменили на 1.2.и да,подматывать фум ленту это как минимум странно.меняй уплотнительные колечьки
то есть дело в недостатке масла для гидрокомпенсаторов??
Ну, как вариант - да.
У меня двигатель до переборки прошел 212 тысяч, так что с точки зрения надежности этой конструкции я бы поспорил;
А то, что архаичный, это да, 1.2 более технологичный и с тем же примерно ресурсом. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Ну, как вариант - да.
У меня двигатель до переборки прошел 212 тысяч, так что с точки зрения надежности этой конструкции я бы поспорил;
А то, что архаичный, это да, 1.2 более технологичный и с тем же примерно ресурсом.
Похожи. Я бы пробил в EPER online по схеме расположения; или через exist => elcats.ru по картинкам и коду детали. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме