По ценат нужно искать у нас, в Одессе вроде были продавцы, подключение в "разрез" разьема педали, т.е. вытащил разьем, туда вставил разьем этой фиговины, а в него свой разьем - все дела.
Провода хватит установить по желанию.
По сути - что бы не плодить море слухов. Это ни какой не ЧИП и т.д. и т.п. Штучка реально меняет график работы эл.педали, от эко режима, норма режим и 4 увеличенных, в каждом из них еще подрегулировка кнопкой. По сути - если тебе нужно сделать кик - ты жмешь педаль в пол, тут в максимальном режиме - ты нажмешь всего треть. На автомате еще и увеличивает обороты перед переключением передач.
Кому как - я поставил и мне очень нравится, супруга нажимает и ставит в НОРМ, я почти на максимум .
Если ехать на круизе, педаль как бы не задействована, кнопками вверх/низ можно регулировать - это уже лирика )) _________________ FIAT DOBLO 1.6
Подскажите может в чем:
Вчера ехал по дороге 60 км./час. Машину занесло и покрутило по дороге. После чего кинуло в сугроб.
Вроде ничего нигде не помял.
Нужно ехать на шиномонтаж для балансировки колёс?
Просто первый такой случай вот думаю и спрошу. _________________ +380637340730
якщо нічого не потовк і не погнув диски, то навіщо їхать? _________________ Україна,Рідний край,
Поле, річка,Синій гай.
Любо стежкою іти –
Тут живемо я і ти!
Котопотам
Да новые поностью! Там дорога была просто стеклом. Я когда ехал назад то уже 30 км./час и что у меня что у всех автомобилей зад носило.
Я думаю что за этих 10 км. дороги наши власти в гробу перевернутся не раз))) _________________ +380637340730
У меня 1,6 СДТИ 77 квт. 2012 год
Во время принудительного качения (с горки например) комп показывает расход топлива 2,0 л/100 км. хотя надо бы "0"
Может кто нить подскажет что не так?
Во время принудительного качения (с горки например) комп показывает расход топлива 2,0 л/100 км. хотя надо бы "0"
Т.е. он по твоему в этот момент должен работать на воздухе ? )) А еще лучше рекурперация энергии и заряд батареии )) Ну на самом деле в этом режиме он пересчитывает показания л/в час, и показывает на 100км, как то так )) _________________ FIAT DOBLO 1.6
У меня на 1.4 8v так же само показывает штатный комп. 2л/100,но у меня еще стоит борт компютер мультитроникс vc-731 так там при таком качении после отпускания педали газа через секунды 2-3 показывает расход 0л/100км и держит 0 пока обороты двигателя не упадут до 1500об/мин. (у меня бензин у дизеля это могут быть другие обороты поменьше) дальше расход начинает показывать но не именно 2 л/100км как показывает штатный комп.,а вырастает постепенно тоесть например 0,2-0,3-0,5-0,6-0,8-...-1,5-и т.д.
господа!!!! подскажите, хотел рессору подвкинуть доп. лист, но сломалась стремянка , подскажите из чего ее лучше сделать: из каленой шпильки или из мягкого металла, или не выдумывать и купить заводскую стремянку рессоры? если, конечно, они продаються отдельно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме