Может кто смотрел уже или чъято бывшая? ну и общие впичетление от гадания по фото.
https://auto.ria.com/auto_lancia_dedra_18347510.html _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
500-700 - весьма оптимистично.
там ещё по салону придётся пройтись всерьёз.
как донора - можно было бы взять. особенно у кого уже есть дедра черного цвета. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
500-700 - весьма оптимистично.
там ещё по салону придётся пройтись всерьёз.
как донора - можно было бы взять. особенно у кого уже есть дедра черного цвета.
Тоже задумчиво глядел на сей автомобиль. Дядька явно цену задрал. Убитая она сильно. _________________ FECI AUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES
DA RED WUNZ RUN FASTA!
CreAtoR
а как ездить?
По ходовке разобраться смогу, понятно что тот же типо. Двиг судя по мануалам тоже не особо сложный.
Что там с кузовом поеду посмотрю. Состояния ниш задних колес выйдет высмотреть из багажника и арки колеса? _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
TroF_911
подкрылки снять придётся, чтоб заглянуть.
суть в том, что если брать для "ездить", то смотреть надо ОООООЧЕНЬ внимательно.
там просто банально может уже чего-то не хватать...
когда серую брал - особо не парился, есть откуда скрутить да переставить..хоть и неприятно было осознать, что задние фонари оказались битые, трапеция дворников - вафли, стеклоподъёмники тоже придётся переставлять, электрика поколхожена и так далее... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
а как ездить?
По ходовке разобраться смогу, понятно что тот же типо. Двиг судя по мануалам тоже не особо сложный.
Что там с кузовом поеду посмотрю. Состояния ниш задних колес выйдет высмотреть из багажника и арки колеса?
Макс, надо готовиться, шо там колхоз жоский. Поедем, глянем. А то будет Темпра №2 _________________ FECI AUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES
DA RED WUNZ RUN FASTA!
давай теперь по пунктам хотя бы то, шо продаван написал (поверь - умножить на два таки придётся):
Цитата:
удар был с зади не сильный
но проверить геометрию кузова придётся.
Цитата:
поменять крышку багажника и две двери одна прогнила другая пробитая
зашибись, начинай прикидывать шо по чём плюс покраска (в черном цвете ещё попробуй найти, може к весне выклянчишь у меня двери ). я бы считал покраску единицы минимум в 80 (есичо - подкину контактов). итого - минимум 250 + стоимость деталей.
Цитата:
заднюю левую арку поменять или подварить
мы же взрослые люди, да? читай: арку надо переварить (ну и покрасить с переходом, правильно ж?).
Цитата:
надо поменять надо 2 передних рычага
пускай по 40 каждый, а поменяешь сам.
Цитата:
Амартизаторы
передние или все четыре? ценник на них ещё гуманный, но не бесплатно: задние нашару, передние стоят денег.
Цитата:
задний ремкомплект балки
шо тебе рассказать за ремкомплект задней балки? ты и сам в курсе.
Цитата:
после лобовое стекло, потому что треснутое но ездить можно
это , конечно, на перспективу, но тем не менее - расходы.
Цитата:
стоит газовая 4 поколения, поменять масло надо фильтра и ролики с ремнями
тут всё понятно: ГБО в жирный плюс, ремни-ролики не обсуждаются.
Цитата:
поменять сальники распредвалов
не так шоб долго, но тем не менее - придётся поиграцца.
Цитата:
нужен купить аккумулятор и страховку
батарейку за 50 приобресть реально, да может у тебя и старая ещё живая.
Цитата:
на ней стоит двух сторонняя сигнализация
как бы хорошо, что есть, но хз шо там вообще поставлено, может гемор какой?
Цитата:
люк рабочий только надо смазать
читай: разобрать полностью и почистить всё на свете.
Цитата:
левый передний подъемник
его там просто нет.
Цитата:
климат рабочий поменять только надо радиатор кондиционера
климат и у меня рабочий - даже без кондея. радиатор до сотни можно купить + проверить систему и заправить. но это по желанию, можно и обойтись. хоть я бы доводил до ума, при наличии то всего кондея...
Цитата:
Кожа слегка затерта ! надо перешить руль кожа тоже !
тоже затраты на перспективу, как раз баксов на 700 с работой, если повезёт.
или покупка другого салона...
прибавь сюда ещё кучу всякой хрени, о которой он сам даже и не в курсе.
у меня всё. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
да, кстати, стоило бы ещё учесть доп. расходы на всякие "съездить посмотреть", "пересылка наложенным" и проч.
и самое главное: время, которое придётся затратить на совершение нелепых телодвижений
хотя, при наличии ресурсов, может получиться стоящий аппарат. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
Смотреть сейчас на рынок то типо\темпро базники стоят ок 2к, внешне вроди целые, но когда смотришь понимаешь что ето теже битки за 800 только в них подвеска не убита полностью, а гниль еще не дошла до сквозной. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
я не отговариваю, просто приподнимаю розовые очечи _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Судя по спущенным колесам, резина там и диски не первой свежести, или она стоит уже очень давно. В целом, машина выглядит уныло. Думаю, там куча проблем, главная из которых (ее видно сразу) - машину не жалели, и экономили на всем. Привет колхоз _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Я до сих пор забыть не могу кусок монтажной пены, величиной с мою голову, в багажнике. Даже ручка открытия капота была сломана в ней. бедная темпра. _________________ FECI AUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES
DA RED WUNZ RUN FASTA!
Судя по спущенным колесам, резина там и диски не первой свежести, или она стоит уже очень давно. В целом, машина выглядит уныло. Думаю, там куча проблем, главная из которых (ее видно сразу) - машину не жалели, и экономили на всем. Привет колхоз
Если брать по внешнему виду - это очевидно. вопрос в том, что мы можем вытрясти из продлавана. _________________ FECI AUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES
DA RED WUNZ RUN FASTA!
TroF_911
На двушке поменять все ремни и реликт это 100$ может чуть меньше!!
Передние амортизаторы один чуть меньше 100$
Я бы неееее!! _________________ Бортовик Темпра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме