CreAtoR
Я уже писал в другой теме, почему позволяете себе так писать другим? Человек высказал свое мнение, сразу можно позволить себе хамство? То что на каждый товар свой покупатель, я не спорю . Да и обосновать цену можно, как и докзать , что в Польше за 100-125 баксов можно взять не хуже вариант. , вот например https://www.olx.pl/oferta/seicento-CID5-IDjsZRH.html#ad1ac064fa. А покупать набор запчастей за 400 баксов на сегодняшний день вряд ли целесообразно. _________________ Уник - это класс!
Alex-UNO
Вы то чего сюда пришли? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Здравствуйте !
Зарегистрировался ибо стало интересно по поводу этой машины .
Во сколько обойдется ремонт этой машины , если ремонтировать самому с минимумом вложений , что для этого нужно , вытянуть передок , заклеить бампер , поменять радиатор ?
Интересно использовать ее для перевозки дров , картошки , металлолома в сельской местности , с последующим убиванием и переделкой в мотоблок .
И еще интересно как я смогу на ней ездить на иностранной регистрации , если надо будет завезти металлолом в райцентр ?
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.01.2013 Сообщения: 1645 Откуда: Луцк
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 23:33 Заголовок сообщения:
Павло-1988 шо вони там трусять...ща я напишу вам в лічку по темі..а то лізуть хоч даже купляти не думають)) _________________ розпродаж моторів на фіати і не тільки 0995232882 вайбер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме