Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.12.2016 Сообщения: 3 Откуда: Черновцы
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 14:28 Заголовок сообщения: Fiat Doblo 1.6 16v умер блок управления двигателем!
Умер ЭБУ IAW 5 NF TD. можно ли заменит на IAW NF T2 вместе с бодиком?
У меня катушка на каждый цилиндр, или будут какие то проблемы? И может кто знает в чем разница между td i t2 оба стоят на Doblo 1.6. Спасибо за ответы!!!
Дело было так родной комплект боди с блоком управления двигателем iaw 5nf.td заводится на холостом работает только нажимаешь на акселератор заходит в защиту и бьет кучу ошибок (дроссель, датчик коленвала, пропуски зажигания....) Купил новый дроссель не помогло
Купил комплект катушек зажигания 4 шт не помогло
Менял датчик коленвала ничего не помогло
Всегда одни и те же ошибки а когда авто нагревается комп перезагружается но не глохнет тока падают обороты двигателя и на преборах загораются все лампочки и тухнут.
Купил комплект боди, ключ, ебу iaw 5nf.t2 сказали что тоже отлично добло и рабочий поставили завилось не работает только приборка начинаешь нажимать на акселератор заходит снова у защиту и бьет только форсунки когда 1 когда 2 когда 3 когда 4
И после этого вопрос подходит ли комплект iaw 5nf.t2 на автомобиль в котором стоял комплект с iaw 5nf.td? Разницу вижу только в том что есть добло у которых катушки на каждый цилиндр и одна на два целиндра но не знаю какие в них стоят ебу негде посмотреть очень мало таких добло я бы сказал ексклюзив! Не знаю что теперь делать вернуть этот комплект возможно и он не рабочий либо рабочий но не подходит. Помогите возможно кто-то имел с этим дело.
Сочувствую. У самого проблемы с эбу. умирают наши блоки от постоянного перегрева. Я пока вышел из ситуации убрав блок с двигателя, отвел в сторону АКБ (жгуты проводов короткие).Но я так думаю, что это вопрос времени. Разница между т2 и тд в прошивке.
Учитывая твое местоположение проще взять донорский комплект эбу на разборке с условием возврата, если не подойдет. Да и проверь минусовой провод АКБ, он очень часто бывает источником проблем. У него две точки крепления: 1-я к лонжерону и 2-я к корпусу КПП.
При самом плохом раскладе- покупать на аллегро у поляков (учти там 90% блоков восстановленные). Чистый блок новый стоит бешенных денег.
Я проходил данную процедуру )) Были траблы с вентилятором, включался когда хотел в любую погоду ) Мне в Киеве чел просто поставил другой ( перепрошитый блок , без замены иммо и т.д. ) , иогу дать контакты, пообщайся по телефону, возможно чем то поможет. _________________ FIAT DOBLO 1.6
полезные и интересно у кого есть рабочий backup full firmware ?
Покупи и доставка товара из Польша
обращайте к Меест службы доставки -Дешево будет!
https://ukraine-express.com/offices/poland-mlyny.html _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме