Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2014 Сообщения: 68 Откуда: ВОЛИНЬ
Добавлено: Сб Дек 24, 2016 19:01 Заголовок сообщения: Обмін на іншу машину
Хлопці на яку машину ви би поміняли свого добло примірно в ті самій цінові категорії. вірю що краще добло нове добло але всеж колись його прийдеться міняти...
Возраст: 60 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.11.2016 Сообщения: 244 Откуда: луганская
Добавлено: Сб Дек 24, 2016 19:16 Заголовок сообщения: Re: Обмін на іншу машину
БУБЛИК писал(а):
Хлопці на яку машину ви би поміняли свого добло примірно в ті самій цінові категорії. вірю що краще добло нове добло але всеж колись його прийдеться міняти...
Тут как говорится на вкус и цвет товарищей нет . Тут надо смотреть что Вы хотите , задницу возить или задницу и работу . Я к примеру поменял машину немца на итальянца , потому как такая жизнь настала . Нынче дорого задницу возить надо и работу делать вот и купил грузовичка маленького . А так гольф меня устраивал полностью .
Мое мнение надо выбирать что бы была проста в ремонте и не дорога . Ну это всего моё мнение _________________ Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов!!!
Чингизхан
blek-269
вот как иногда странно бывает... я поменял простую как велосипед машину на очень геморойную - но блин КАК Я ЕЕ ХОТЕЛ! _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Пан багато чого не знає
Одна задня підвіска заставляє ліве око нервово сіпатися. На комерційній то машині.
Й задні барабанні гальма _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Ще що,зрада? А якщо серйозно-я б з задоволенням придбав нулячу добло 1.9 жтд в старій морді-версія 1. Всі болячки її відомі,Майже завжди-нове авто-новий гемор. Тим більш,доблік підходитьдо мого стилю життя-і дупу перевезти,і по самосвал не ходжу. А по маневренності-пробував чужим джипом їздити-воно як поїзд-фіг пролізеш в ті місця де фургончиком не задумуючись проскакуєш. _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
blek-269
вот как иногда странно бывает... я поменял простую как велосипед машину на очень геморойную - но блин КАК Я ЕЕ ХОТЕЛ!
Ну это как сказать . Если это меня касается
Да там доступ лучше , ну опять если знаешь куда и что . Все новое это гиморой который ты не знаешь , но со временем начинаешь понимать .
Вот менял ГРМ , на фольце , я бы за четыре часа уже езде л , а на этом только ставил ремень не считая того что потом собирать , не раз конструкторов вспоминал не злым тихим словом , места мало , для детских рук сделано _________________ Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов!!!
Чингизхан
Ще що,зрада? А якщо серйозно-я б з задоволенням придбав нулячу добло 1.9 жтд в старій морді-версія 1. Всі болячки її відомі,Майже завжди-нове авто-новий гемор. Тим більш,доблік підходитьдо мого стилю життя-і дупу перевезти,і по самосвал не ходжу. А по маневренності-пробував чужим джипом їздити-воно як поїзд-фіг пролізеш в ті місця де фургончиком не задумуючись проскакуєш.
Плюсану,именно GTD и Первый кузов,можт потому что новее небыли?
Когда купил и думал что через год продаем...но уже 4 года
Все доволен доступной обслуживание комфортное версия панарома !
Что не хватаю, хотя еще добавить 70л.с а экономит общие расходы до 6.5 в городом цикле.
Но реально это просто сказка... _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме