2200. каждый.
дай Бог тебе найти дешевле... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
В таком случае выгоднее купить всю гбц _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Я бы тоже склонялся к ГБЦ, особенно после поисков себе, могу сказать что в нашей стране ценообразование неадекватное, себе тащил из Польши и оказалось со всеми притирками, шлифовками и остальным дешевле чем тут мне предлагали.
вот-вот, у нас продають назви запчастин, ныхто тобы не дасть дивитись в якому станы там розпредвали, а купувати за 130уо кота в мішку то не для всіх прийнятно, от я цілого донора купив а там всі 4 розпреда вбиті в хлам _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
t309
я бы не предлагал, если б не знал точно состояние. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
я месяц искал распредвал на 1.3 дизель 127! тут в Украине предлагали за 10240 грн. нашел сам в Англии на ебей за 35 фунтов НОВЫЙ в упаковке (с доставкой вышло 50 фунтов (1700 грн. грубо).
Так что покупай то что предлагают или ищи сам и не парься))
я месяц искал распредвал на 1.3 дизель 127! тут в Украине предлагали за 10240 грн. нашел сам в Англии на ебей за 35 фунтов НОВЫЙ в упаковке (с доставкой вышло 50 фунтов (1700 грн. грубо).
Так что покупай то что предлагают или ищи сам и не парься))
+100500 _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме