Никогда такого не было и вот опять...
Короче, на 165 тыс. был обрыв ремня при запуске двигла. Но это после покупки, через месяц. Ладно, поменяли 8 клапанов, ремень, ролики, всё как полагается. Откатал 2 года.
А позавчера случилось нечто, обрыв ремня на полном ходу. А ведь на одометре только 202 тыс. То есть, контитек и прочая лабуда отъездила 37 тысяч. Отакэ...
Короче, хлопцы, нужна помощь в виде кондукторов, в планах было дитятей по утренникам повозить, и на НГ остаться без машины - полный обломинго.
Кстати, ребята на СТО сказали что ремень выглядел как пробежавший не меньше 80.000, очень уставший. Видать залипуха контрафактная, или купил или поставили на СТО.
кому кондуктора в Харькове нужны, - обращайтесь..у мну есть, проверенные !!!!
да, и замена ремней не более 30 т. пробега !!! ролики - смело через раз..))
у нас на коленвале маленькая шестерня, кот. вращает два огромных распредвала, т.е износ ремня естественный и сильный.....а об оригинале ремня не следует у нас мечтать - все фигня....!!!
Как бы можно было попросить в аренду в Днепр, или может у кого в Днепропетровске есть?
решил уже менять ремень на добло нужно на 30000 км пробега... всех оборвавшихся хватило проехать после 30т км плюс минус 3-5-8 т.км.. по отзывам на нашем форуме...
по теме кондуктора в Харькове у меня есть уже несколько добловодов воспользовались.. кому сам перебирал движку после обрыва ремня, кто сам менял у мастеров с моими кондукторами.. отзывы только положительные..
кому в Харькове нужны обращайтесь.. могу дать кондуктора, могу поменять, могу восстановить после обрыва грм...
как то так..
с арендой муторно будет, я в Луганске,мне проще купить. А по отверстию в шпонке так и не понял,прочитал всю тему,на разных фото кондукторов по-разному в одних есть отверстие и в шпонке и в кондукторе, на других только в шпонке. На кондукторе с Бравы вообще в шпонке дырок нет.
с арендой муторно будет, я в Луганске,мне проще купить. А по отверстию в шпонке так и не понял,прочитал всю тему,на разных фото кондукторов по-разному в одних есть отверстие и в шпонке и в кондукторе, на других только в шпонке. На кондукторе с Бравы вообще в шпонке дырок нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме