https://www.youtube.com/watch?v=oi6AHJq2vFc
Ехал 2 часа назад...
это называется служебная необходимость
а ты подумал что это нарушение ПДД
Неправы. Это называется - полное незнание ПДД, или полнейший их игнор.
Со стороны полицаев разумеется.
там, в моем сообщении есть смайлик, т.е. я это написал несерьезно - шутка
просто при любом ДТП с полицаями, первое, что они скажут в свое оправдание - служебная необходимость _________________ Автозапчасти к иномаркам:
- http://4bibiki.com.ua/
- http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=63304
(098) 610-60-33 (viber) , с 9.30 до 17.30 пн-пт
oosimvol Rorik
Господа, езда в левой или средней полосе - поступок осознанный, поскольку собирать в правом ряду ямы, колейности, лужи, гвозди я не желаю. А еще вечера такого не проходит, чтоб на районе не появилось неожиданно из ниоткуда поддатое тело во всем черном (даже во второй полосе такое случается часто - они там видите ли маршрутку ловят, дибилы), и появление это всегда иппически неожиданное, и мотать срок из-за такого придурка я в гробу видал.
И потом: как справедливо было замечено В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ... тогда какая в хрена разница, где я еду и кому я тогда мешаю??? Езжу я довольно бойко, и даже, если случается машина, желающая меня обогнать, я в большинстве случаев пропускаю даже без "пинка под зад" дальним светом, ибо за зеркалами слежу.
oosimvol Rorik
Господа, езда в левой или средней полосе - поступок осознанный, поскольку собирать в правом ряду ямы, колейности, лужи, гвозди я не желаю. А еще вечера такого не проходит, чтоб на районе не появилось неожиданно из ниоткуда поддатое тело во всем черном (даже во второй полосе такое случается часто - они там видите ли маршрутку ловят, дибилы), и появление это всегда иппически неожиданное, и мотать срок из-за такого придурка я в гробу видал.
И потом: как справедливо было замечено В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ... тогда какая в хрена разница, где я еду и кому я тогда мешаю??? Езжу я довольно бойко, и даже, если случается машина, желающая меня обогнать, я в большинстве случаев пропускаю даже без "пинка под зад" дальним светом, ибо за зеркалами слежу.
2010(не уверен) год.Трасса Киев Чернигов, на одном из постов ГАИ остановили за движение в гордом....... в левом ряду.
Пояснения в протоколе(под диктовка инспектора,сам вызвался помочь ),:"двигался во втором ряду в виду,сильно разбитой первой полосы и не возможностью безопасно по ней передвигаться".(прим.такая суть)
Естественно не штрафов,не чего не было.
Ну да, когда-то в ПДД было-...двигаться, по возможности, ближе к правому краю проезжей части... А сейчас таки рискованно притираться к той же правой кромке- и люки и х/з что, не говоря про оленей в капюшонах с наушниками на моцке. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
З 2008 року кермування, вперше довелось втікати на обочину. Не знаю, можливо можна було б і не так різко реагувати, але враховуючи що все закінчилось добре - то вважаю дії правильними.
По ситуації: поворот добре знаю, враховуючи сьогоднішню ожеледь (3-тя передача - даєш газу машина в букс) йшов на швидкості близько 30 км. год. В момент коли зрозумів, що якщо зупинюсь то - чудо все одно влетить в мене, бо ніяких дій вонО не прийняло, як перло так і поперло, навіть не загальмувало потім, вирішив брати на абордаж сугроб.
Для ліриків: Ні, не доганяв, з причини того що трішки більше дружу з головою і за такої погоди "в рот і носа" мав я "доганялки"
Бити, теж не хотілось, сімейні обставини - не дозволяли цього робити, потрапити в той час в ДТП - означало зламати плани всієї сім"ї на день. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
TroF_911,
нормальна реакція, а бити, як на мене, не варіант, слід уникати ДТП, якщо це реально. А чудо, якщо воно так їздить весь час і так своє знайде; якщо ж, то було тимчасове затьмарення, ну тоді - всі ми люди, помиляємось. Добре, що все добре .
Как говорится, уступил дорогу дураку. В таких ситуациях, главное избежать ДТП, а уже потом искать виновника.
А вариант надавать по голове очень спорный:
во первых, это эмоциональный вариант, который не известно к чему приведет
во вторых, ты автоматически становишься нарушителем, попадись тебе не полный дурачек, а хоть немного хитрожопый человечек и ты будешь во всем виноват перед законом
в третьих, все в мире очень субъективно, вдруг у человека оказался кто-то при смерти, рожает жена, любой другой сильнейший стресс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме