Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2007 Сообщения: 81 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 00:43 Заголовок сообщения: 1ТО на ГП 15000 км!!!
Подскажите плз сколько будет стоить ТО1 на ГП, можна ли приехать пробегом больше чем 15т. если да то на сколько??? и где проще проходить ТО на Италавто или Росавто??? _________________
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2007 Сообщения: 81 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 22:36 Заголовок сообщения:
что-то меня ето поднятие евро не впечетляет. опять звонил узнавал сколько стоит и мне снова сказали около 900 грн. спросил что входит сказали что замена фильтра масленого, воздушного, фильтр салона, масло и диагностика ходовой..... больше всего меня удивило что ёще входить промивка..... кто подскажет, зачем? сколько на фирменых СТО бил ни разу не видел что бы использовали промивку _________________
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 432 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 22:48 Заголовок сообщения:
так вроде при замене масла (а его именно меняют - не просто доливают) промывка - это обязательная процедура _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 22:55 Заголовок сообщения:
ну что ты! зачем вообще менять....еще деньги за ТО платить...все это развод!! долил масла и катаешься дальше и фильтры не нужно менять ...ни к чему это! _________________ www.virusalfa.at.ua
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 22:57 Заголовок сообщения:
У меня бил пассат обслуживался на фирменом СТО, процедура была такова..,крышку открутили масло слили, масло и фильтр новый поставили и все. так же щас отец обслуживает свой пассат Б6 такая же процедура, на лансерах так же. _________________
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 23:01 Заголовок сообщения:
я же не говорю зачем менят фильтра и тд. и тп., меня просто заинтересовала промывка... и цена удивила очень сильно, такая маленкая машинка, а стоко денег высасивает _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме