Привет, опять сюрприз от уно (предистория- стукнулся правым передним об бордюр -колесо ушло немного в арку-открути подрамник рычаг постучал -стало все назад, пришлось еще развал немного выровнять- вобщем стало все как и раньше но !) Вчера брал авто товарищ и говорит мол шото стучит на полностью вывернутом руле и точно когда машина разворачивается треск такой шо аж колесо подпрыгивает- по прямой все ок!
Диск не погнул с внутренней стороны? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
диск то вроде как цел(литье) не задевает то точно бо смотрел со-стороны, а вот шрус (внутренний вариант) хотя у меня такое уже было с тришипом один ролик развалися но тогда машину трясло на разгоне а щас не
Як правило клацання на вивороті керма - це симптом здихаючої ШРКШ. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
ещё как вариант: колесо ушло в сторону от КПП. При вывороте колеса тришип выходит из зацепления одним подшипником, а потом с хрустом встаёт на место при этом дёргая КПП _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Хочу немного уточнить: при полном вывороте влево происходят чудеса? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Схождение проверялось после удара? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
мне кажется, шо вытягивает полувсю из коробаса.
шото таки нарушилось. надо внимательно трусить ходовку и кузов. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
мне кажется, шо вытягивает полувсю из коробаса.
шото таки нарушилось. надо внимательно трусить ходовку и кузов.
я бы к этому списку добавил подрамник, совсем не удивлюсь если в нем парочка трещин обнаружится. в местах крепления скоб и сайлентов есть элементы на точечной сварке и от боковых ударов и возраста их отрывает аж бегом, после этого вся морда уника как желе. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Uno
то я на жэле и намекаю... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме