Возраст: 68 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.09.2016 Сообщения: 81 Откуда: Харьков
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 23:56 Заголовок сообщения: Что мне не нравится в моём Фиате.Можно ли изменить к лучшему
С новой машины. Есть некоторые неудобства, например, сильный шум дворников при работе. Может быть так и надо, так задумано, чтобы не заснуть за рулём или не забывать выключать - не знаю. Но мне это не нравится. Есть ли способ устранить или уменьшить? Кто, что посоветует.
sarò grato!
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.05.2013 Сообщения: 1673 Откуда: Ровно
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 10:33 Заголовок сообщения: Re: Что мне не нравится в моём Фиате.Можно ли изменить к луч
Buon viaggio писал(а):
С новой машины. Есть некоторые неудобства, например, сильный шум дворников при работе. Может быть так и надо, так задумано, чтобы не заснуть за рулём или не забывать выключать - не знаю. Но мне это не нравится. Есть ли способ устранить или уменьшить? Кто, что посоветует.
sarò grato!
сильный шум ?
- скрипа дворников (щёток стеклоочистителя)
- рейка есть смазка ?
- или задыхается мотор ?
если скрипа щёток стеклоочистителя то
проверите пригодно для использования ваших щёток а потом
см. https://www.drive2.ru/l/2739665/ https://www.youtube.com/watch?v=-iX6Dyay0yo _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Скрипа нет. Со щетками всё ок. Мотор работает мощно. Смазку на рейке не проверял, не знаю. Звук раздаётся как-бы из-нутри, там, где механизм и это с новой машины так.
Скрипа нет. Со щетками всё ок. Мотор работает мощно. Смазку на рейке не проверял, не знаю. Звук раздаётся как-бы из-нутри, там, где механизм и это с новой машины так.
если новая но обратите к оф.СТО
или же набери в гугле "ревизия трапеции дворников на Добло" ....
скрывать и там буде видно пока не поздно _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
phosaly, спасибо за подсказку, при первой же возможности, вскрою и посмотрю. Постараюсь заснять всё и выложить на форуме. А гарантия давно уже кончилась...
100% не змазанї кулачки приводу трапечїї.
Зняти чорну декоративну накладку пїд лобовим склом, ї зразу стане зрозумїло де мазати.
Там роботи - на 15 хв. _________________ Бандерівець
Краще в сьомі вдома за столом, ніж в шості в морзі на столі.
Специфіка пляцмасових шарнірів-була тема. Вже давно на колгоспі їздю-ще більше гарчить.Зате ТРЕ. _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме