На опускание и поднимание передних стёкол без слёз в душе смотреть невозможно, когда к задним претензий нет. Работают подъемники нормально даже не до середины, потом останавливается, нажимаю кнопку ещё раз и ещё и ещё... и пока не опустится полностью... Вернуться вверх в исходное положение как левая передняя, так и правая без помощи моей руки не может самостоятельно. Вопрос к знатокам - кто сталкивался и как боролся и чего достиг? Подозреваю что нужно снять карты и банально всё смазать какой то жижей но всё таки за вопрос не бьют
плюс почистить контакты проводов на привод.
в двери постоянная квасня - всё быстро скисает. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
На драйве человек описывал симптомы 1-1 как у меня и говорит что это капздец моторам. Говорит менял моторы стеклоподьемников от ваз 2110, работают быстрее и есть автодоводка.
у меня точно такое же было. точь в точь. постоянно руками нужно было "подгазовывать". залипали . сейчас "летают".
силюсь вспомнить что сделал... но тупо не помню.
помню только что снимал эту внешнюю панель.
и там все было очень просто. кажись смазать нужно что-то и где-то , почистить контакты.
моторы менять не нужно. кстати там стоит фильтр воздуха в салон. ну вернее там дыра для забора воздуха, можешь сразу и фильтр поменять.
у меня там просто дыра была. а фильтр ставился на авто с кондеем.
это я к тому что лучше всеже сделай ревизию этой панели, если со стеклоподъемниками такая лажа, то туда давно не лазил никто, а это то что считай постоянно в поле обзрения. _________________
Бортовой журнал: http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49167&postdays=0&postorder=asc&start=135
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме