|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SHERIDAN Италофан

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.03.2014 Сообщения: 111 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
SHERIDAN писал(а): | Камрады, а у меня вопрос почти по теме. Я поставил Саксы согласно каталогу на Карго макси. Номер 311931. И ПОСЛЕ этого задняя подвеска начала греметь на ухабах и лежачих полицейских (как будто я тумбочку в багажнике везу и она прыгает). Что то я не пойму что это такое. Амортики ж новые. Это же не нормально? |
Проблема оказалась в болтающемся газовом баллоне, амортики не причем. _________________ ХОРОШИЙ ПОНТ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БУБЛИК Италолюбитель

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2014 Сообщения: 68 Откуда: ВОЛИНЬ
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Може комусь допоможе.
Болти кріпленя амортизаторів нижні підходять з ваз 2105 14х70 болт кріпленя бампера, стали як рідні |
|
Вернуться к началу |
|
 |
miro Италолюбитель

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.06.2015 Сообщения: 91 Откуда: Тернопіль
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я собі поставив на зад Магнетті мареллі. 5 тис почали стукати. зараз вже 20 тисяч просто гримлять. Їдеш як трактором. тепер думаю поставити від ниви щось дешевше спробувати |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|