нормальный моторист т.е вы думаете что проблема с мотором а не с газовой системой ?
Я ничего не думаю, если до ремонтных работ было все нормально, то проблема не в газовом оборудовании, там что-то сломать сложно...Можешь проверить все клипсы электропроводки и контакты... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
при замене ремня мастер снимал редуктор может он его как-то нарушил или это невозможно плюс когда снимал провода то порвался насвечник может он быть причиной моих проблем вроде поставили на место и какие еще симптомы неправильно выставленного ремня и как это увидеть без таких крупных манипуляций как поднятие мотора? или мой мастер типа ни при чем это совпадение что газовая \аппаратура начала выходить из строя
Я тоже когда приобрел даную модель, то тоже "ребусы разгадывал", также троила и глохла (на второй передачи при повороте - глохла). Изначально не мог найти людей чтобы поменять грм, один взялся.. потом отказался) пришлось ехать к официалам (меня предупреждали-что качество работы авненое, но не было выбора), проблем стало еще больше... когда все было улажено (потеря 2-3 недель и пару тис.грн). Троение не пропало, чистка форсунок сразу не помогла, спустя недели-двух начало пропадать... и уже 4 год все отлично! Но громкой работы никогда ненаблюдалось, возможно у Вас проблема глубже зарыта, нужно искать...
вопрос - ты уверен что он ставил ремень по кондукторам?
где он их взял?
я лично менял ремень, и никаких кондукторов не использовал.
единственным кондуктором у меня был лак для ногтей, которым я подкрашиваю поплавки на рыбалке.
мотор будет работать громко если неправильно выставлен ремень.
поедь к нему пускай докажет тебе что ремень стоит правильно. _________________
что значит шумит?
может то подшипник шумит?
шрус или хрустит или стучит или исправен.
Шум происходит при повороте влево. При прямом движении его нет. Похож, на то, если бы привязать к движущейся по кругу полуоси что-то пластиковое, но жесткое, которое ударяется о что-то в каком-то положении... Звук похожий на хруст....
Сегодня новый прикол. Начала при нагреве глохнуть. При чем при движении по трассе не глохнет, а в городском режиме ( из за льда и снега движение довольно медленное) глохнет. Глохнет одинаково, как на бензине, так и на газу....
Когда заглохнет, наотрез не заводится минут две. После двух минут заводится без проблем, но проехать можно где-то 1 км, и снова глохнет. После более длительного охлаждения едет дольше. Если успеть выехать на трассу не глохнет. Температура в норме.... Пока думаю, что возможно катушка зажигания, или каким-то чудесным образом датчик положения коленвала.
Кто менял газовые метановые (метрон) форсунки на фиат добло где можно купить
Не менял, но где-то сталкивался с этим вопросом. Купить можно или на exist или на разборке. Новые будут стоить приблизительно сколько же, сколько полная замена всего ГБО.
Сегодня произошло чудо. Нашел мастера,который смог по компу определить, что же с моей машиной. Перегревались ключи управления катушкой зажигания.... Больше всего, что был плохой контакт на разъемных клемах. После повторного подключения штекеров компа проблема исчезла. Хотя мастер все же советует поменять ключи в компе. Беда, что на наши Доблики ключи эти можно выписать только с Китая, хотя на все другие они есть в магазинах торгующих микросхемами и транзисторами....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме