внутрь.
забита вентиляция.
все ждут пока "кто-то" решит.
а у этого "кто-то" всё ок, ничо не шипит _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
не ленимся, ищем свою модель корча, находим картинку-схему бака и внимательно изучаем. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
В моём "Доблике" шипение наружу. Есть мысли что на наших заправках чуток воздуха вместо солярки накачивают если заливаешь не полный. Был в Польше, был в России , такого шипения не наблюдал даже при не полном баке. Только в Украине, к сожалению. _________________
я в Германии и в Польше заправлялся, шипение было везде, но я больше склоняюсь к всасыванию внутрь. Наружу оно всегда есть когда только остановился и на горячую пары топлива выходят наружу, у меня так на всех машинах было. Это нормально, но тут всос конкретный, не обычный
Шипение происходит и на моем авто,заметил это года 3 назад.Прокачивал насосом дренаж (вентиляционное отверстие) которое находится ниже заливной горловины бака, так отчетливо слышно, что воздух с насоса поступает в бак,а после закрытия крышки бака, и покатушек, открываю снова бак,и вуаля-опять шипение . С тех пор так и езжу.
То всьо кляти бендеровци... А можно мне дураку на пальцах пояснить, как можно "накачать" бак воздухом?
При чём тут бенедеровцы??? .... Это было не утверждение, а предположение... , если нельзя значит нельзя. А если Вы дурак, то мне Вас по человечески жаль.... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме