а я провтыкал - заработался и забыл _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
с учетом что никакой защиты нет, может гдето добряче гепнул? а колеса не грызет? развал сход получается? на неровностях хруста\стуков не наблюдается? (у себя смотрел - передние сайленты стоят на одном уровне)
Сергей, с недавнего времени появился то ли хруст то ли стук как рас с той стороны, но всегда думал, что может глушитель где стучит просто, или еще что.. летом подтягивал рычага, тоже с этой стороны, ибо ослаблены болты были. да кто его знает, был ли сильный удар в той области, или нет.. на машине еще отец ездил тоже, может и гепнул где.. не знаю даже.
но повторюсь, что балка была лопнувшая по середине. но трещинка совсем мелкая. возможно где-то и был удар, и повело.. завтра, если получится, надеюсь, найду яму и сделаю фото
и что по развалу: ну вроде делается. но вот вчера и сегодня заметил, что машину начало ни с того ни с сего тянуть влево. хотя было все нормально _________________ О5О8625467
О671636734
Гриша
фотки никудышные, знаю, но такая удобная яма( на трещину балки тоже не удалось глянуть, ибо яма еще и водой залита. Но вроде бы как спереди смотришь - кажись на одном уровне _________________ О5О8625467
О671636734
Гриша
ну вот ты и ответил на свой вопрос.
Раз была трещина, то меньше она не стала. Если начало тянуть не важно куда - тоже нехороший симптом. Рекомендую отказаться от поездок с таким диагнозом.
Если действительно лопнувшая кривая балка - ставь "новую", думаю найти не проблема, таких машин наразбирали много.
Да не поверю шо проблема в подрамнике.(пока не увижу)
Уж больно много точек крепления онного.
Гниют да. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Сергей, были жигули, знаю. Естественно новая лучше, но просто эту и не продать, и содержать уже не хочется... все равно если не продадим, то будет стоять гнить в гараже.
Qstas, была бы нормальная яма или эстакада - обследовал бы, а так снег сошел и единственная в городке моем "общественная" яма залита водой вперемешку с маслом _________________ О5О8625467
О671636734
Гриша
Да не "лучше" новая
Всё гораздо проше(где то была тема по этому поводу)
В кратце "Не только Вы выбираете авто(и не только) НО и авто выбирает Вас"
Гайдай это показал в фильме.
https://youtu.be/-V0WjfMYtmE
Удачи.
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Qstas
Я недавно гнутых, лопнувших и сгнивших подрамников сдал на приличную сумму в утиль.
Так что есть такая проблема и к точкам крепления имеет довольно условное применение.
Имея в руках рулетку, яму, эстакаду или подъемник вычисляется за 5 минут. _________________
Андрей К
Поддержу, свой стоит возле машины, передние узлы крепления под рычаги очень легко гнутся, проваривал по периметру, там где красным кружком обведено, и "рога" усилил , там на одном в углу трещина мм 8 уже образовывалась.
П.С. Печально что устал, менять нужно, как сказали выше - не твоя. А гемора хватит с любой, но в гараж нужно идти "с удовольствием". Удачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме