Салют!
Собственно, сегодня случайно заметил, что поперечина(или балка, как там оно) с одной стороны(передняя правая), именно где крепится рычаг будто висит вниз, особенно по сравнению с левой стороной.
Раньше даже не замечал, должно ли быть так или нет - вот в чем вопрос.
Фото ниже:
ну даже не то, чтобы висит, а будто прогнулась вниз.
Первое фото - машине не поддомкрачена. Остальные два - на домкрате(-ах). _________________ О5О8625467
О671636734
Гриша
Ничё не понял по (фото) шо висит,куда висит. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
200g, завтра постараюсь на яму заехать - глянуть подробнее.
A-Lex, вроде нет, не замечал, по крайне мере, но завтра гляну еще.
toxakuzh, трещина на балке была давно, но по середине, и маленькая очень - на сто показали, но сказали, что не очень критично, но нужно иметь в виду.
В чем именно прав? На фото, если что. только рычаг со стороны пассажира. От водителя вроде не так низко, и ровно, а правый немного вниз смотрит. Завтра гляну, может там уже та трещина по середине не маленькая стала, и повело балку.. отпишусь.
Qstas балка в месте где крепится рычаг смотрит чуть вниз. _________________ О5О8625467
О671636734
Гриша
В том что балка П-образная и передние сайленты как бы висят, а вот как проверить "сооисность" правого и левого незнаю
ну это то я понял. я сразу вообще как заметил, перед тем как ехать, что висит крепление рычага - подумал оторвало но надо было ехать, и я по-тихоньку поехал. потом дошло, что это же балка такая. но все равно глянул, что она висит ниже, чем с левой стороны, и даже немного "смотрит" вниз, хотя слева "смотрит" прямо. завтра гляну на яме на балку.
Всем спасибо. _________________ О5О8625467
О671636734
Гриша
mike73706
Сделай примерно такие фото. Легче будет "лечить".
https://fiat-club.org.ua/forum/download.php?id=66159 _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
А я сделаю на дедре, для сравнения. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Qstas, ну вот и я о том же, левый гораздо выше относительно земли.
CreAtoR, было бы неплохо и в таком ракурсе, как на первом фото у меня. просто при вывернутом колесе уж очень бросается в глаза, оно там будто отдельно висит себе _________________ О5О8625467
О671636734
Гриша
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме