У меня такая проблема, машина Фиат-Темпра 1.6 моноинжектор жрет бензин, все датчики проверил и подрегулировал какие требовали регулировки а вот с ЛЗ разобраться не могу работает он или умер, начну по порядку в 2014 г. отказал РХХ после проверок и прозвонов установлено что в ЭБУ выгорело управление этим датчиком после недолгих поисков и анализа был поставлен вернее заколхозен обычный подсос тросик от девятки полёт норм расход тоже, а вот пару месяцев назад у авто проснулся аппетит в виде 14-18 л. на 100км. по трассе, все проверил подрегулировал ДПДЗ, а вот с ЛЗ не могу разобраться от него идёт 3 провода один чёрный (при проверки мультиметром такая картина. Авто заглушено один контакт тестера на провод, второй на - АКБ 0.45вольт, завожу по мере прогревания постепенно доходит до 0.74 вольта и все стаит как вкопаный при прогазовках падает до 0.1 и назад на 0.74 и стоит), и два белых провода на подогрев (разъеденяю фишку и мерею напряжение на бортовых проводах зажигание ВКЛ. один щуп на один провод второй щуп тестера на второй провод 0вольт .... Дальше один щуп тестера на провод или левый или правый, второй щуп на массу 0вольт....... Меняю щуп с - на + АКБ на одном и втором проводе показывает 12.7 вольт) Это правильно или нет? Если так должно быть то что ещё смотреть? _________________ http://cardsharingserver.com/in.php?id=137462
Лямбда не живая. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Взамен подходит бош, последние цифры у которой 502.
Любая просто на три контакта может не прокатить. Для опеля, например, лямбда даёт други показания, будет всё так же переливать. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
ну там если я правильно понял описание в конце, то еще и проблема с проводкой подогрева у тебя оборван провод массы со стороны борта. _________________ италовод любитель
roma007
Может форсунка сильно переливает.ЭБУ несправляется.Как следствие лямбда указывает на обогащеную смесь.
Если замена лямбда зонда непоможет-то так оно и есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме