Просто где-то читал что все свечи должны быть одинаковые!
справедливо для бензиновых зажигалок. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CarElf
Такої ж думки. Свіча коли перегорає, будь-яка кількість, індикатор після запуску поморгає і перестає. А контакти, мать їх, мені також мозг виносили, моргає, не моргає.
Всі ковпачки трохи попідтискав і перестали.
Ну и как доставались к свечам ? Вот чешу репу как туда добраться места маловато . Или станция помогла ? _________________ Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов!!!
Чингизхан
@Саня@
Анологичная ситуация индикатор мигает чётко 30 раз. Причём даже если не заводить движок индикатор загорается,гаснет и начинает те же 30 раз. Подъехал к одному автоелектрику он сказал сначала поменять лампы на осв.номерн. знака(у меня они сгорели)не знаю причём тут лампы но попробую вдруг поможет,
Была не рабочая 1 свеча. Проверял тестером на кз.
Был куплен вот такой комплект Bosch 0 250 203 002.
Также по магазинам были куплены несколько разных удлиненных головок на 8, комплект екстракторов, сверл .... ну на всякий случай)))
Открутились все хорошо, кроме одной. Правильно. Той которая не работала. Еле выкрутил.
Вот каталожный номер оригинальных: 46779614. Beru Germany 313
Ну не знаю , я менял из за того что они сгорели и не знал что они будут влиять Поменял , но причина осталась . думаю это бред .
Просто бывает такие случаи что когда заглушу и быстренько в магазин или ещё что , ну не долго между выключением и включением движка , то лампа не мигает , сразу тухнет . Но всё равно готовлю инструмент и свечи прикуплю и заменю . _________________ Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
Чингизхан
Была такая проблема свеча не сгорела а замыкала.При проверке показала что работает,покажет только при снятие.
Если немного знакомы с мультиметром-не надо ничего снимать.
Если замыкает-не будет сопротивления,если не показывает силу-нет мощности и т.д
Единственное после определения-перепроверить на снятом колпаке,бывает виной проводка,сварочный электрод в помощь.
samosval
Где можно посмотреть как выкрутить свечи не снимая паука?
Не где , просто взять ключ и выкрутить .
на 10 головку удленёную . если такая имеется [/quote] _________________ Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
Чингизхан
Стояли свечи Денсо Поменял только 2 Остальные 2 пока работают Вот видео как меняют и проверяют свечи
https://www.drive2.ru/l/468218506547036680/ _________________ Тише едишь- меньше должен!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме