Arti
Ну если упереться, томожно сыграть вылетом дисков и, думаю добиться, чтобы не терли. Все дело в широте кармана. Хотя при такой высоте шины, думаю валкости добавится не хило, при том что и так ее хватает с такой будкой. Для зимы разве при небольших скоростях.
serginio
Да берите 185/70. Бодро будет выглядеть и так. Мне клиренса выше крыши хватает. К тому же зима и так сама по себе выше из-за протектора. Ну а если уж именно 185/75, то есть на самом деле. Только нужно немного поискать . Вот к примеру:
Треба глянути, дякую. А проставки це ідея, можна мінімальні кинути 1см. _________________ Грей Сашу, Сашу Грей )))
подскажите ,хотел слить охлаждающую жидкость с фиат добло 1.9 ,снял нижний патрубок ,а жидкости нет ,открутил крышку расширительного бачка,тоже самое,как такое может быть
подскажите ,хотел слить охлаждающую жидкость с фиат добло 1.9 ,снял нижний патрубок ,а жидкости нет ,открутил крышку расширительного бачка,тоже самое,как такое может быть
Жидкости должно быть !
Я тоже снимал нижнюю трубу радиатора и она выходила почти все.
Может у вас не были жидкости и тогда где они ?
На фото вы снимали трубу из интеркуллера ? Поэтому жидкости нет. _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Новые в упаковке? BOSH или там написано, что BOSH? Если фирменные, тогда возьму. Напиши в ЛС координаты. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик -
Жидкости должно быть !
Я тоже снимал нижнюю трубу радиатора и она выходила почти все.
Может у вас не были жидкости и тогда где они ?
На фото вы снимали трубу из интеркуллера ? Поэтому жидкости нет.
да в том то и дело что,в рссширительном бачке жидкость в ровень,печка работает,летом часто срабатывает вентилятор,может забито где то
Вопрос к владельцам Добло 1.9 мульти на 105 кобыл, нужна верхняя часть форсы, может кто помочь? Форса 187-я... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
А уход масла ты и не увидишь. Это пока "роса". Смотри стык поддона и двигла. В первую очередь со стороны радиатора. Похоже, что при работе двигателя масляная пыль выбрасывается через негерметичный шов и разносится по поддону встречным потоком воздуха. На стыке прокладки нет, там должен быть герметик.
А может еще быть и микротрещина в корпусе поддона. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик -
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме