Та теж так, але хотілося би 185 ширину, а в ній нема на 75, а 70 виходить всього + 0.6см до кліренсу, в той час як 175/80 + 1.6см !!! _________________ Грей Сашу, Сашу Грей )))
Купил новые щётки для "Доблика" : Bosch AEROTWIN : AR22 U 550mm/22" и AR18U 450mm/18". Но суть в цене за обе : 450грн. Вроде как хорошая цена? Что скажите? _________________
Leha-Zelenij перичитал сброшеную тобой ссылку, ну и опять, пришел к выводу, что нужно ставить рессору, у каждого свой случай и свои потребности, но я на переделанном карго уже делал это, а сейчас чистый российский добло (набережные челны), и для пассажира этот варик подойдет еще лучше, вопрос где найти новые коренные от волги 24? я на карго искал б.у.
кстати, ты писал (в той теме) что собираешься ставить пневму, осилил?
kazeba95
Пока нет. Другими переделками занимаюсь по свободе. Да и поломки случаются нежданно... Но за это время уже подобрал именно то, что буду ставить. Но думаю будет это по весне, вряд ли раньше.
P.s. за запами на вазы-газы... нужно идти на базар. Думаю так проще всего. _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Подушки Магнетти стоят, доволен.
Что касается Рувиль, то это упаковщик. А в упаковке может быть что угодно. Покупал натяжной ролик генератора Рувиль, пришла коробка Рувиль, а в коробке ролик Дайко. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Купил новые щётки для "Доблика" : Bosch AEROTWIN : AR22 U 550mm/22" и AR18U 450mm/18". Но суть в цене за обе : 450грн. Вроде как хорошая цена? Что скажите?
Цена хорошая для оригинала,думаю за 550-650 можно взять,а это свободная цена или так?По моему дилерская такая.
Купил новые щётки для "Доблика" : Bosch AEROTWIN : AR22 U 550mm/22" и AR18U 450mm/18". Но суть в цене за обе : 450грн. Вроде как хорошая цена? Что скажите?
Цена хорошая для оригинала,думаю за 550-650 можно взять,а это свободная цена или так?По моему дилерская такая.
Ну в магазине покупал это в переводе на гривны столько получилось. А как понять оригинал или нет? Да я в интернете смотрел точно в такой упаковке как у меня в Украине 700 грн за пару было поэтому и купил. _________________
serginio
Существует еще 185/80, а также 195 и 205 ширина при разных высотах...
185/80R14 їздив на таких. Передні колеса при виворотах труть, задні нормально. Але є великий мінус для мене - мееееедлений розгон
А кліренс просто космос!
P. S. Більше такі не поставлю.
Arti
Ну если упереться, томожно сыграть вылетом дисков и, думаю добиться, чтобы не терли. Все дело в широте кармана. Хотя при такой высоте шины, думаю валкости добавится не хило, при том что и так ее хватает с такой будкой. Для зимы разве при небольших скоростях.
serginio
Да берите 185/70. Бодро будет выглядеть и так. Мне клиренса выше крыши хватает. К тому же зима и так сама по себе выше из-за протектора. Ну а если уж именно 185/75, то есть на самом деле. Только нужно немного поискать . Вот к примеру: https://pn.com.ua/ct/3251/?ff=3358-3329-3389 _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
serginio
Существует еще 185/80, а также 195 и 205 ширина при разных высотах...
185/80R14 їздив на таких. Передні колеса при виворотах труть, задні нормально. Але є великий мінус для мене - мееееедлений розгон
А кліренс просто космос!
P. S. Більше такі не поставлю.
Я так і думав що труть.. Ну мене взимку, найменше хвилює розгін.. Після цих снігопадів, коли я працював бульдозером на 185/60 р14, дуже не вистачало кліренсу... бо 175/80 вже назад перекинув бо майже стерлись. _________________ Грей Сашу, Сашу Грей )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме