двиг уже 2 года как масло берёт. Какраз после раскоксовки колец. Делали голову, заодно и раскоксовали кольца, вымыли всю грязь из цилиндров. И стало кушать масло. Компрессия слабоватая(около 9)Дым белый. свечи белые. Тосол не уходит, эмульсии нет
возможно стоит посетить толкового моториста и проконсультироваться
При такой компрессии консультация мало поможет. Тут мануальная терапия нужна. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Белый ПАР - это конденсат из выхлопа, воды от спирта больше, это я тебе точно говорю - 5 лет на этом топливе.
И бедная смесь-тоже, возможно, оттуда же. Крома - бош? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
джетроник. Ещё заметил , что после замены платы ДМРВ на самодельную из резисторов (в соседней теме есть) смесь стала беднее. Заметил по индикатору работы лямбды(самодельный) _________________ Слава Україні!
Для спирта нужно приподнять смесь на 5-10%. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
по свечам пробовал все из вышеперечисленых, потом выбрал с "хитрым" электродом Twin Tip (TT) DENSO W16TT - нравится, ходят долго.
Денсо отличные свечи, ранее на шестом тазике постоянно мучался со свечами, поставил комплект обычных Денсо - проблемы пропали. Сейчас использую Денсо ТТ, авто газ/бензин - доволен _________________ Автозапчасти к иномаркам:
- http://4bibiki.com.ua/
- http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=63304
(098) 610-60-33 (viber) , с 9.30 до 17.30 пн-пт
Шото мне кажется по той свечке шо в цилиндр ОЖ попадает не? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме