Друзі-підходить баста димоходу.Вже паяв -перепаяв. Пора брать глушник і середню трубу.Що порадите,шоб не зігнило за тиждень? Які думки? (Оригінальне не потягну по баблу...)
Друзі-підходить баста димоходу.Вже паяв -перепаяв. Пора брать глушник і середню трубу.Що порадите,шоб не зігнило за тиждень? Які думки? (Оригінальне не потягну по баблу...)
У нас это на "ремонт глушителей",мои соседи делают очень хорошо,со всего города и не только к ним приезжают.Ну это у нас.Как правило не обходится заменой банок,нужно и трубы частично менять,вот здесь и нужно что-бы метал правильный,работу сделали и гарантию дали.
Di-MA
Отож-то,сам бачу-нада тут на своїй території шукать майстра або нові труби.Розборка -сумліваюсь,бо процес пішов-неохота допалювать прикопчене. Питання зачиняю-обіцяють від пшеків привезти потрібні саксафони. _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Ніхто не стикався з цим:
Порадьте довжину колісних болтів, бо старі всі поз"їдались, а на вулканізації продали трішки довші вазівські болти, ще й під ключ 19, та при плотному затягуванні, різьба їхня з"їдається на раз, надіюсь проблема в якості металу.
Старі болти по різьбі закручуються десь на 1см. Чи можна більше?
Яка максимальна довжина болта для наших машин підходить щоб не було ніяких проблем?
Ніхто не стикався з цим:
Порадьте довжину колісних болтів, бо старі всі поз"їдались, а на вулканізації продали трішки довші вазівські болти, ще й під ключ 19, та при плотному затягуванні, різьба їхня з"їдається на раз, надіюсь проблема в якості металу.
Старі болти по різьбі закручуються десь на 1см. Чи можна більше?
Яка максимальна довжина болта для наших машин підходить щоб не було ніяких проблем?
wandering
У меня было то самое. Брал ФЕБИ - го....но редкое!!!
Взял на розборке б/у и проблем не имею! Вкрутил 1 и нормально, а свои уже тоже слизаные были.
Взял с запасом что-бы менять при необходимости.
Мой совет: берите или б/у или оригинал новые! Не ведитесь на заменители. Очень быстро слизываются! _________________ +380637340730
Зрозумів, спасибі.
Я вже було подумав, що проблема з місцем, куди болти вкручуються і що там біда закралась.
Ще знайшов такі болти http://prostavka.com.ua/bolti але я так розумію, що то від ВАЗа, відповідно якість вазівська, буду шукати оригінали.
Зрозумів, спасибі.
Я вже було подумав, що проблема з місцем, куди болти вкручуються і що там біда закралась.
Ще знайшов такі болти http://prostavka.com.ua/bolti але я так розумію, що то від ВАЗа, відповідно якість вазівська, буду шукати оригінали.
тут я собі брав на легкосплави. Перший раз прислали з півторашньою різьбою і якість бомба була. Я завтикав. Набрав їх. Переслали, ну якість була не айс, якісь самоточки. Аж на третій раз прийшли норм болти.
Di-MA
Отож-то,сам бачу-нада тут на своїй території шукать майстра або нові труби.Розборка -сумліваюсь,бо процес пішов-неохота допалювать прикопчене. Питання зачиняю-обіцяють від пшеків привезти потрібні саксафони.
Всем привет ПАМАГИТЕ !!!!!
добло 1.6 16v газ бензин. Бывший владелец снял метанувую установку и поставил пропан. После того как мне меняли ремень ГРМ и поставили без кондукторов неправильно, двигатель работал вразнос, потом переставили правильно, но начал мигать чек и диагностироваться ошибка Р1620 ( ошибка из газового контролера, еще один електрик говорил что газовый блок управления не видит датчика давления газа - так его нет вообше и небыло до замены ремня.). Горит как на газе так и на бензине. Уже был у четырех спецов по БУ- результат 0
..Может кто знает как и где в Киеве можно вылечить.Уже полгода мучаюсь. Расход газа увеличенный (14-15 литров на 100).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме