Alex_Bryk
В мене починала загоратися лампочка АБС, коли починалися проблеми з АКБ(генератором). Перевір масу і т.п.
я читав на форумі вашу проблему. Перевіряв. Продзванював від роз'єму датчика до основного. І до маси. Я вже в розстройстві. Тільки з вібрацією розібрався.
Для тех,ктов Харькове, на Автограде стоит мульт панорама, состояние шо с салона. Вторая морда. _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Всем привет, уже некоторое время меня мучает скрип, пищание гдето ззаду как мне казалось слева, теперь может и справа не пойму, иногда его нету и 10 км может не скрипеть а может постоянно задалбывать, подскажите что это может быть(прилагаю видео)
https://www.youtube.com/watch?v=JMNlm3GDRPw
Вот есче нужно поменять втулки амортизаторов задних, слышал что от девятки верхняя подходит, а на низ какая? или не заморачиваться и купить комплект за 135грн(на одну сторону).
Ещо начал выделываться ГУР, проявляется в мокрую погоду, на холостых иногда закусывает руль, когда на метсе или скорост очень маленькая, типа то работает то нет ГУР, и когда в лужу заезжяю бывает просвистывает ремень, яя так понимаю что проскальзывает ремень и нужна его замена или что? и чем черевато так ездить? Вобще всегда интересовало если порвется ремень гура или генератора на 1.3 это чемто черевато или заменил ремень-поехал дальше? Ззарание спасибо
Друзі-підходить баста димоходу.Вже паяв -перепаяв. Пора брать глушник і середню трубу.Що порадите,шоб не зігнило за тиждень? Які думки? (Оригінальне не потягну по баблу...) _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме