Куплю новый термостат Tipo, coupe, delta 2.0 16v
behr C.662.83 или другой заменитель. _________________ Fiat Tipo 1.6 ie > Fiat Tipo 2.0 16v Sedicivalvole
именно Behr - 3100, три недели ждать.
по заменителям ничо не вижу. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Хз, в руки не попадался.
На 1.6/16 таки можно заменить внутренность, они даже продаются отдельно. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Если разговор о том, что на фото, то искать удобно по другой маркировке BEHR TI 99 83D.
Могу попробовать организовать до 2400 грн.
Или, например, привези сам.
http://www.pkwteile.de/behr-thermot-tronik/7002650
_________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Та ну понятно, в моей столько трубок, это еще подобрать нужно.
Да трубки то не причём старый термос. остаётся на месте просто в патрубок к радиатору "колхозишь" вкладыш.
Да и у Добло ентихтих самых трубок тоже хватает и колхоз работает.
Ну то таке
Удачи. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Ну то конечно жестячок будет, два термоса, потом не понятно будет откуда у проблем ноги растут Хотя как вариант.
А вообще они эти термостаты, кроме как температурой открывания и форм-фактором еще чем-то друг от друга отличаются? _________________ Fiat Tipo 1.6 ie > Fiat Tipo 2.0 16v Sedicivalvole
НЕ.(на сколько я знаю )
Вероятнее всего в термостате вышел из строя термоэлемент.
Который стоит "копейки" Но так как замена тэ. в этом термостате/корпусе не предусмотрена нужно менять полностью.
В "колхозе" получается что просто термоэлемент устанавливается рядом с термостатом.
Да ВАЖНО в чём причина замены.
Потому шо может НЕ ГРЕТЬСЯ или ПЕРЕГРЕВАТЬСЯ.
(вариант колхоза годится ели НЕ греется) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
fet4,
колхоз отставить!
Найти финансовую возможность - и поставить все так, как должно быть! _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
НЕ.(на сколько я знаю )
Вероятнее всего в термостате вышел из строя термоэлемент.
Который стоит "копейки" Но так как замена тэ. в этом термостате/корпусе не предусмотрена нужно менять полностью.
В "колхозе" получается что просто термоэлемент устанавливается рядом с термостатом.
Да ВАЖНО в чём причина замены.
Потому шо может НЕ ГРЕТЬСЯ или ПЕРЕГРЕВАТЬСЯ.
(вариант колхоза годится ели НЕ греется)
В моем случае при движении, не грееться. Потихоньку движешься духман хороший с печки, 60-80км/ч едишь остывает. _________________ Fiat Tipo 1.6 ie > Fiat Tipo 2.0 16v Sedicivalvole
Дак симптомы спорные.
Если температура двиг. одинакова на разных режимах термостат может быть абсолютно рабочий.
Есть резон обратить внимания на радиатор печки.
Да ещё этож типа
Не перекрывается полностью заслонка и холодный воздух идёт в салон мимо радиатора.
(распространённая болезнь корпуса печки) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Последний раз редактировалось: Qstas (Сб Ноя 12, 2016 21:28), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме