не не Только К выходным могу! _________________ Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - Fiat дизельный в 40-градусный мороз..............................................
https://www.drive2.ru/r/fiat/466659673936757633/
Отписываюсь.
Получил расходомер 102 и мозги.
В чт ездил на СТО, вернее возили, давление в рампе 3,0-3,2 стабильно. Даже иногда получалось завестись и накручиванием старого расходомера и болта хол хода вроде как то работала - показания лямбды 0,75 В. Дрочились 3 часа - вроде работает неплохо - выключаешь замок заж. потом вкл - и все по новой - не заводится пыхтит. Приехал домо после настроек не глуша авто.
Сегодня получил расходомер и мозги.
Поставил расходомер. Завелся но обороты 300-500 трусится и воняет бензином, но не долго - заглохла. Это со старыми мозгами.
С новыми мозгами не заводится ваабще - даже не хватает только крутится.
Вернул мозги на место.
Завелся троит звенит 300-500 об воняет бензином.
Поменял свечи. Хотел завестись - и тут совпадение или нет - в кармане брелок от сигналки - машина начала кричать не мог вырубить с брелка - пока сбегал за ключом перестала - то ли от нажатия на брелок толи сама по себе. Завожусь - обороты 1000 - проработала минуту может и заглохла - теперь не заводится вообще.
Что это за мистика?
Кстати новый 102 расходомер - померял все сопротивления - так же как у меня на старом!!! ВСе один в один. Единственные отличия:
- когда меряешь сопротивление на 7-8 ножках и двигаешь лопату - сопротивление меняется и где то посередине толи провал толи сопротивление более 1-2 кОм.
- лопата по сравнению с моей двигается очень легко, даже кажется продуешь на нее а она уже шевелится - это нормально?
Итак. РЕШЕНО!!!
Не знаю почему но - мой новый ДТОЖ пошабашил, а старый как оказалось целый. Заменил - работает авто, но плохо. Подкинул новые 350 мозги - БОМБА!!!
Машина плохо заводилась из-за того что за все время работ - свечи черные, в цилиндрах море бенза все мокрое. Прочистил высушил - поехало.
Правда пока что лямбда включается только на высоких оборотах - ну я думаю тоже подзасралась - поезжу 2-3 дня проверю.
Так что расходомер и мозг живые - спасибо Степану!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме