acer
После пропайки и зачисеки датчиков пока все работает - еще не глохла. Ждем когда пройдет обкатка. У меня тут другая проблема - верхняя опора двигателя которая прикручена к голове - так вот в том месте где к голове прикручена как то болтов нет на месте на 1 все висело - то ли сто то ли мистика - дергался двигатель. попытался зарутить оди зашел а в 2 местах то ли резьбы нет то ли оборваны. Было такое?
Дык это кромоболезнь, у многих даже из-за убитой там резьбы ремни рвались . Много раз обсуждалось, вывод один - либо нарезать там резьбу на размер больше и ставить рем.шпильки, на которые уже будет опора одеваться, либо рассверливать+нарезка резьбы на 2 размера и футорки вкручивать с внутренней резьбой по оригиналу (лично мне 1-й вариант больше нравится). Естественно любые рем.вставки надо дополнительно укреплять фиксатором резьб или (что лучше, ИМХО) эпоксидной смолой. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
acer
После пропайки и зачисеки датчиков пока все работает - еще не глохла. Ждем когда пройдет обкатка. У меня тут другая проблема - верхняя опора двигателя которая прикручена к голове - так вот в том месте где к голове прикручена как то болтов нет на месте на 1 все висело - то ли сто то ли мистика - дергался двигатель. попытался зарутить оди зашел а в 2 местах то ли резьбы нет то ли оборваны. Было такое?
Дык это кромоболезнь, у многих даже из-за убитой там резьбы ремни рвались . Много раз обсуждалось, вывод один - либо нарезать там резьбу на размер больше и ставить рем.шпильки, на которые уже будет опора одеваться, либо рассверливать+нарезка резьбы на 2 размера и футорки вкручивать с внутренней резьбой по оригиналу (лично мне 1-й вариант больше нравится). Естественно любые рем.вставки надо дополнительно укреплять фиксатором резьб или (что лучше, ИМХО) эпоксидной смолой.
Вот я так и решил - если там с резьбой боль мень норма - один болт вкручивается но мало на 1 виток - короткий, второй еще не знаю. Если что возььму 2 шпильки на фиксатор резьбы и гайками притяну. Кстати что там за резьба и шаг? 10 мм а шаг какой?
trafman
Скорее всего да,я на фиатах и лянчах не встречал 328,но с талкивался с ними на бмв.Впринципе система у них таже что и у нас,особых отличий нет.Если хочешь могу выслать тебе эбу тот что должен стоять на фиате,можешь попробовать,но думаю особых изменений не ощутишь.Разве что для эксперемента можешь попробывать.
Привет. Я понимаю что давно было... но есть еще мозги?
И снова привет.
Сегодня мучался с расходомером, все как по книге:
- между 5-8 разьемом - 368 Ом
- между 8-9 тоже в норме
- между 7-8 должно быть по книге 110-200 ом, а у меня 56 ом, и при повороте лопаты там КИЛООМЫ но не фига не плавно как в книге.
Что это? Стерлась дорога?
99% _________________ Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - Fiat дизельный в 40-градусный мороз..............................................
https://www.drive2.ru/r/fiat/466659673936757633/
В книге написано проверять контакты 8-9 и 5-8, на 8-9 у меня норма 210 ом, на 5-8 норма 360 ом, а в самой книге где описывается расходомер написано еще 7-8 110-200 ом, там у меня 300 ом. И контакты по книге 5-9-е-8-7 а у меня 5-9-е-7-8, мерял по номерам а не по расположению... правильно или нет?
ДТОЖ у меня вчера на гар показывал норма а сегодня на холодную ваще не звонится, клапан хх в норме, зажигание ВМТ и импульсы все в норме.
Что все из-за ДТОЖ?
На сто было такое что при замене проводки сгорел ДТОЖ - выстрелил - поставл новый был в запасе - это о чем то говорит?
Что то форум подуныл, или рабочие будни.
Перебрал сегодня все:
- под капотом все клеммы на массу перезачистил, плохие поменял.
- поменял ДТОЖ, был
- почистил гофру, дрос заслонку, расходомер.
В итоге такая же штука, вроде бы заводится - уже прогресс, но в процессе настройки или хх держит но не газует как захлебывается, или газует но хх не держит, а бывает выключишь включишь все ок, через время опять фигня.
Попробовал даже свечи другие подкинул - порезвее пошла но не то.
Моджет это мозги? тем более у меня они от бмв 320 82 года.
У кого есть мозги или расходомер рабочий?
trafman где можем пересектись в Харькове!!! иногда бываю в районе Спортивной!!! ДМРВ могу свой дать попробывать!!! да и мозги могу дать попробывать!!! Главное по времени определится!! и желательно иметь какой то гаражик!!!! а то прохладно на улице, не охота ковырятся((((( под небом! _________________ Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - Fiat дизельный в 40-градусный мороз..............................................
trafman машина стоит в гараже? _________________ Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - Fiat дизельный в 40-градусный мороз..............................................
Да я то Звякну!!! Просто приехать смогу только Пятница суббота либо воскресенье!!! _________________ Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - Fiat дизельный в 40-градусный мороз..............................................
trafman ну да я Сам с Харькова, просто Живу в Чугуеве! _________________ Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - Fiat дизельный в 40-градусный мороз..............................................
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме